暑假作文
我爸爸妈妈这次也带我去了一个好玩的地方,就是天空城。
以为暑假的来临,天空城又重新改变了,这次我玩疯狂牛仔的时候,旁边多了一个狗狗乐园,我看到隔壁的哥哥投两个币就出来好几十个币,原来,游戏规则是这样的,先投一个币进去,左上方会有一个图像,有木桶、轮胎、水坑、独木桥这些图像,下面有五只狗,每个狗都有自己的资料,上面有专长,和身体状态,专长就是那四个图的其中一个,身体状态就是有三个等级,一个是很开心,就是非常健康。二是有一点流汗,就是有一点病。如果是有流汗又头上有几条线,就是病的卧床不起。然后,下面还有数子,如果你想翻倍的话,就在放一个币然后就开始比赛了,如果应了你的狗身上的数字是多少,下面的篮子里就出来多少个币。我玩了两次都赢了。
我们有到了渴望的机器,放币口,可以移动,下面有三个小牌子,你放的比必须打到牌子,它就会自动送你一瓶能解渴的王老吉。这个我放了四个币,才中了一瓶。
最后我们把整个场子绕完了,就剩钓鱼了,钓鱼还是老样子,也能赚很多的币。