昨晚看了小魔女的最新日志,里面记录了她与昂青纵酒欢情,好生恩爱情趣的场面。用小魔女的话:“我有三个喜好。一是看书,二是喝酒,三是昂青”。为什么把昂青放在第三位呢?美其名曰:昂青喜欢钓鱼,把她排在钓鱼之后,为此她以牙还牙。说实话,我为昂青的伟岸身驱,相当不平。昂青仅一个爱好,把小魔女排在第二,而小魔女却活生生的多出一个爱好,活生生的把昂青列为第三。不平则鸣,我为昂青大抱委屈。对于有趣的理论,我一向善于发扬光大,而且我还会深悟其精髓,为我所用。按照小魔女的理论。我喜书爱犬。因为我的小犬不与我争书读,所以我把小犬排为第一位。我现在可以向世界振臂一呼我爱犬的热情,不知气煞多少风流名士,雷我不着调。
同样在立夏这一晚贝贝的日志《和谐》里面,也极叙一番小女人的媚态,让我好生羡慕他那一位。和小魔女张口闭口,左一个昂青,右一个昂青不同。贝贝只是轻轻的呼“他”。一个18元好贵的菠萝,因为他喜欢吃,就买了,好生的温馨。小魔女的喝酒,贝贝的购物不知道花了多少银两,如果买一堆骨头,肯定我家的俩位爱犬会肚皮鼓鼓几天。
看别人的热闹,对比自己的孑然,似乎该冷清的很,其实不然。我有自己独处的风景,在月光下可以与二位佳人分享她们的恩爱,也着实的有味。
本以为写到这里就可以封笔了,因为业已凌晨。不想那个冰儿女侠如火箭一般窜上网来。我闪电般的问她缘何不睡?她回答:老公喝酒未归。看来又是一个深夜静待老汉的主。我反正白天睡昏了头,正有万倍的精力,好容易又逮住一个活的,就一通神侃。忽悠的结果,把贝贝的关云长如此演绎了一番,安在她的头上。她当然有想法,我更有想法。我打算写一篇《告诉你一真实的关羽》不知道冰儿,又会怎样的“外交声明”。
三个女人一台戏,本来立夏这一天,没什么别的不同,却因为三个女人不同的故事而显得精彩。虽然这三个女人天各一方,但她们都实实在在的上演着自己传奇,都值得人尊重。
愿她们全家快乐安康。