当我早上一觉醒来,电脑操作的做饭机便开始工作了,等我穿好衣服,它就“叮呤、叮呤”的响了几声,表示已做好了饭。我一看,有鸡蛋、面包、牛奶,真好!吃完早饭,我就拿起电脑操纵的滑板,还有专门定好去学校的路程,我踩着滑板就到了学校。让电脑控制的机器人老师检查昨天晚上在电脑上写的作业,机器人老师看完了之后说了声“good”证明我作业完成了。
开始上课了,我们在电脑上上课,先打开我们的教案查看今天我们学习的内容,老师讲着,我们看着,直到学会为止。
第二节课是美术课,我们在电脑上绘制出美丽的图画,而且这些图画还会动,还会说话。
第三节是英语课,原来大家对英语总是不感兴趣,现在有了电脑大家都非常喜欢上英语课。
第四节是音乐课,大家都找出今天要学的乐曲跟着上面一起唱,越唱越好听。
大家的学习一天也离不开电脑了。
我们生活一个信息时代,在这个时代里听广播。看电视,看报纸,读书,网上浏览,与亲戚和朋友通信,这都是信息时代带来的。现代社会信息量越来越大,传递信息的速度越来越快,人们获取信息的途径越来越广。时代造就了英雄,时代也创造出一个奇迹——互联网,它的诞生颠覆了我们我们传统的生活,将生活推向另一个未知的领域。
中午放学了,我又踩着滑板,回到家里,做饭机又准备好了丰盛的午饭,又好吃又好看,真美!我在家美美的睡完午觉后又上学去了。
信息时代真方便啊!