我是一个小小的塑料袋,生活在一个巨大的塑料袋家族里,但是人们总是说我们是“白色污染”这使我非常摸不着头脑。
我与我的好朋友凯凯整天到晚都呆在垃圾桶中,也不能看一看外面的世界和美丽的风景,这使我们十分的生气,苦恼。终于有一天,我和凯凯忍不住了便决定晚上十二点时逃跑,然后,我们一起坐在垃圾桶上,等待着十二点的到来。
“十二点终于来喽!”我与凯凯一起欢呼,随后,我们便立即坐在垃圾桶上,因为我们身体轻,所以我们只要借助一点风力就可以自由自在的飞翔了。但是,过了还不到一个小时,我们逃跑的心就开始动摇起来了,因为我们看到有许许多多的树木被我们塑料袋家族给污染了,并且变得臭气熏天,然后,我们还看到城市里因为有很多塑料袋而变得黄沙漫天。最后,我与凯凯决定还是回到垃圾桶等待处理,从此再也不污染环境了。
我们只有为世界做贡献,才能使世界变得更加美丽。