未来的课桌作文
开学了,学生们又高兴又发愁。高兴的是又有新知识了。发愁的是课桌太硬了,而且又不好整理,太麻烦了。
不过不用担心,因为科学家们已经研究出了一种新型课桌了。
这种课桌可以随便变形,还可以在学生注意力不集中时还会提醒他,不过,这并不是它最厉害的公能。有时候,桌子乱了,只要按下一旁红色的按钮,桌子立刻伸出两只手把桌子摆正。
但这还不是这个桌子的全部功能呢!它还可以把同学们不要的脏纸转变成新纸,发给同学,这是为什么呢,因为它的身体里装有一个脏纸转变器它会把不用的脏纸重新变成纸糊,再压平,加热,就变成新纸,这让同学们再也不怕没纸了。
但是这个课桌还是有不足。那就是要充电啦!
不过科学家又想到了好办法,他们又装了一个特殊的电池放在课桌里,这种电池可以把脏东西变成电,供课桌用。
自从有了这种课桌,学生们再也不担心了。