未来的课桌作文
早上一起床,我走进了时光机里,按下红色按钮,伴随着嗖一声,我便来到了我们未来的教室。我无数次想象未来的教室是怎样的,可当身临其境的时候,还是按捺不住激动的心情。
为什么教室里只有一张讲台桌呢?咦?桌子和凳子呢?我一边自言自语一边环顾四周。我发现讲台上有个升起按钮。我按了一下,地面便打开了,缓缓地升起了一排排的课桌椅。我找到了自己的课桌,课桌上也整齐地排列着几个不同的按钮。语文、数学、美术、科学我好奇地按了一下语文按钮,语文资料出现在了课桌上;又点了一下科学,科学用品从天而降;点了美术,桌面瞬间变成了画板这些都不难理解,令人惊喜的是课桌上竟然还有美食按钮。难道我按一下美食,天上就会掉馅饼吗?于是我按了一下美食键,桌面成了餐厅的菜单,据说这些美食只有在下午茶时间才供应。于是,我暗暗地记下自己爱吃的食物,期待下午茶时间尽快到来。
小瑞,太阳晒屁股啦!起床啦!妈妈的声音将我唤回了现实当中,原在作梦呀!不过,真是一次不错的未来旅行啊!