未来的课桌作文
未来的我是一个发明家,我发明了一张神奇的课桌,你想知道它有多神奇吗?快和我一起往下看吧!
首先,我的课桌前面有一个可伸缩的书架。拉起来的时候,还可以帮我们撑着书。课桌旁边还有两个机械手臂,如果你的文具掉在了地上,你只要说出相应的文具名称,它就可以通过语音识别帮你捡起来,机械手臂不仅可以捡东西还可以拿东西,只要说出文具的名称,它就可以帮你拿出来。课桌的中间有一个强大的功能,你把木板拉出来,就会出现一个小型的平板电脑。你可不要小看它,其实它的功能可大了!它可以批改作业,只要把作业本放在上面,轻轻一扫,它就可以扫描出你做的是否正确。如果有不正确的,它就会把解题思路和过程显示在上面,但你可不要高兴得太早,它是不会直接把答案告诉你的哦。它还有许多功能呢!如:拍照,听音乐但上课时间不能玩,下课时间才会开启,也不能超时,不然,就等着爸爸妈妈的电话吧!
忽然,有一个人叫着我的名字,是妈妈在叫我。原来,这只是一个梦,但我相信,人类会用自己的智慧和劳动创造出这样的课桌!