新年愿望邳州市港上中心小学52班孔雨晴新年,是家庭团圆的日子,是人们期盼的日子,是我们开心玩耍的日子。
新年的到来,我们也有一些美好的愿望,咧如:新的一年有好的成绩、幸福健康,家庭美满等等……在新的一年,我有两个愿望,但这两个愿望必须要付出汗水和努力的,一个是有优异的成绩,儿是让自己的书法更上一层楼。我以后要认真学习、一丝不苟,的学习,向愿望之一前进。因为我知道,只有取得优异的成绩,才能让老师喜爱,父母脸上也有光,我会努力,努力让自己的愿望实现,我会努力,努力成为父母的骄傲。
我对书法十分着迷,十分喜爱,在新的一年里希望自己的书法突飞猛进,更上一层楼。我知道,只有付出汗水和努力,这些愿望才可以成真,就像我们爬山一样:只有克服困难和恐惧,历尽艰辛和挫折,才能登上山顶,尽情的欣赏这大自然美丽的风景。
新的一年即将到来,有什么心愿没有完成,希望在20xx可以实现新的一年,新的开始,和20xx告别。