塔名诺和娜努马公主回到了家乡,国王见到塔名诺把自己心爱的女儿带了回来,见塔名诺很喜欢公主,就给他封了个官,是国家最厉害的保镖,专门保护娜努马公主的安全,有一次娜努马公主被海象抓住了,塔名诺知道了以后,就立马去海象的家里,对海象说:“在动物园里是我和公主救了你,怎么你还恩将仇报。”哦,原来这是娜努马公主,海象就立马把娜努马公主给放了,国王知道这件事之后,就跟塔名诺说:“好小子,今天你提出一个要求,不管是什么,我都答应。”
塔名诺说:“我想当驸马,怎么样同意吗?”国王说:“好我就答应你。”塔名诺和公主结婚以后,有一年国王因为心脏病复发死掉了,塔名诺就继承了王位,塔名诺接管王位以后,就把南极治理得好好的,所有的东西都是以前的好几倍,接着南极来了一只北极熊,他说是被北极熊部落赶出来的,塔名诺说:“我今天给你一个官职,就让你当我的秘书吧。”北极熊当了塔名诺的秘书以后,南极比以前更好了,后来塔名诺对娜努马说:“这么好的一个人才,北极熊部落会把这个人才给浪费掉吗?”娜努马说:“对啊,我们以后得提防着他。”过来很长时间,娜努马给塔名诺生了个儿子,塔名诺给他儿子起了个好的名字叫幸福,幸福长大了以后,上学的时候,就像塔名诺一样是全班第一,连老师都不如他有的快呢!
过了一些时间,娜努马又给塔名诺生了一个女儿,叫幸运,但是她长得和幸福一样大的时候,被大角兽给抓走了,塔名诺知道了以后,就在幸运被抓走的两天后,塔名诺生了病,第三天的时候,塔名诺就死了,接着娜努马也死了,幸福继承了王位,每一个星期一,他就和他的爷爷一样,呻吟着,想把妹妹召回来,有一个普通的同学知道了这件事以后,他就想救公主,他就告别了父母,走上了塔名诺的路程,但他知不到这会是一条很长的路。