这是一个美丽的大花园、可爱的白鹭们,总爱在东方破晓的时候,在花园上空自由自在的飞翔、远看,就像是美丽的白翼天使,用它们神奇的魔法,把清晨——这个可爱的娃娃唤了出来,和它一起快活的玩耍,和它一起在天空自由飞翔,欣赏集美如画好风光、
这片土地有数不清的名胜古迹,我最熟悉且印象最深的,是那个碧草如茵、柳絮飞舞的公园、
我随着清晨第一道射进园内的曙光,来到了敬贤公园、
映入眼帘的,是小路旁一排又一排整齐的的树木,他们挺直了高大的躯干,碧绿的叶子被风吹得哗哗直响,就像是在热烈的欢迎往来的游客,仿佛在对他们说:你好,欢迎你来这里做客!