今天是植树节,天空碧蓝,春风送暖,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云,有的像骏马在空中奔跑,有的像小船在空中漂浮,还有的像狮子在捕猎。
今天是植树节,我和好朋友带着事先准备好的小树苗去植树。
3月12日的前一天,我们听到明天去植树的消息。同学们个个活蹦乱跳,开心极了!
三月是春暖花开的日子,三月是万物复苏的日子,三月更是植树的日子。
今天是3月12日,我和妈妈一起到宝鸡的法门寺植树了。
我们一起去的男生有21人,女生有18人,家长有12人,老师有5人,总共有56人。我们是早上8点15分从小雁塔出发的,西安离法门寺有125公里,10点10分到达法门寺。
我和妈妈种了一棵小树,是的名字叫小叶女贞。我们植树的过程是:先挖坑,然后将小树放入树坑中,一个人扶着树,另一个把土铲到坑里,填满树坑后将土踩实,我接了好几桶水给小树浇水,然后我和妈妈一起写上愿望,挂上小树。
一天的活动很累但是很有意思,回去的时候我们还看见了一道彩虹。