我家动物园作文
说起我家还真是个动物园啊!各位看了请不要见怪:
老虎人物:妈妈
一听到“妈妈”这两个字我就毛骨悚然!大家一定会觉得奇怪,咦!?怎么你会害怕你妈妈呢?这还是有一段经历的!那天,我考试没考好来,妈妈知道了等我回到家便说:“陈洋!”不好我有了个不祥的预感,“干......干什么,妈妈?”我吞吞吐吐地说,“你考试怎么考这么差啊!”妈妈大叫道,“糟糕妈妈一定又会‘河东虎吼’的!赶快溜啊!”还没等我反映过来,妈妈就一把抓住我,对着我“念经”:“你啊你啊!也不看看别人,考试考这么好,你呢?你把我的面子全丢光了......去,罚你洗碗!”最不想听到的话还是听到了:洗碗!呜呜......我好可怜啊!看啊!我把一个碗不小心打碎了,妈妈又向着我“念经”了!虽然妈妈不象其他人那样打孩子,但是她却用上了老虎的绝招:对小孩施展念经之术!晕啊。
大象人物:爸爸
我的爸爸工作挺好,就由于这个原因,导致老爸现在可以和大象比美了!每天都爱做在办公室里,一动不动,没事的话他居然睡觉晕啊!因此老爸的肚子已经成了啤酒肚!我的弟弟特爱在爸爸肚子上踩来踩去,感觉......就像弹簧,呵呵!现在的老爸都N公斤了,说什么想减肥,清晨跑步,到了第二天就又不肯去跑了!由于复作用,老爸的腿大了好几圈!各位你们说我老爸是不是像大象啊?
人物:我
说起猪这个动物,倒挺像我的,不对,是特别像!每天我都10点钟才睡觉,到了早上该去上学了,却总起不来,闹钟不停地响,太阳射着我的眼睛,如果我有魔法的话,我早把太阳换成月亮咯!十万个为什么说:猪不蠢!我确实觉得猪一点也不蠢,比如我这只小猪吧!语文成绩可是很不错的喔!英语听写还能听100分呢!羡慕吧!不过强中更有强中手,骄傲使人落后,我是不能骄傲的,“哇呀”!又迟到啦!不能跟你们在介绍了,否则又被老师K了!
这就是我家的动物园你们喜欢吗?嘻嘻!