小狗的描写作文
我喜欢我家的小狗,圆圆的头,一双炯炯有神的大眼睛,一双灵敏的耳朵,一身黑白相间的毛发,一条又短又小的尾巴,总爱围着我转。
你们猜为什么给它取名为“小吃货”呢?因为它每天要吃很多东西。
那天,奶奶正在烧饭,“小吃货”突然跑过来,对着奶奶汪汪地叫着,好像在说:“饭烧好了吗?我肚子好饿啊!”奶奶一边烧一边说:“去去去,别吵我。”
“小吃货”只好蹲在那里,眼巴巴地看着奶奶。吃饭的时候,我好心丢给小狗两块肉骨头,没想到小狗转身就吃完了,吃完了又围着我转,眼巴巴地看着我,仿佛在说:“小主人,我还没吃饱呢,再给我一块吧!”我只好又丢给它两块骨头,它这才吃饱了,心满意足地躺在地上。
我家的“小吃货”是不是名副其实?你们喜欢我家的小吃货吗?