小狗的描写作文
我一提起雪球球,大家肯定能猜出这球球是什么吧?“雪球球”是我们家的一只可爱调皮又捣蛋的小狗狗,他浑身长着雪白的毛,一双水灵灵的大眼睛,像现在他的毛茸茸的脸上,两个小耳朵揉两把小树叶儿,贴在他的脑门上,他真是可爱极了。
雪球球成了我们家最好的伙伴。他是我们家一个重要的成员,我们无论吃什么他也会跟着我们吃什么,我们坐在沙发上,他也坐在我们旁边,他和我形影不离,我走到哪里他也会跟在哪里,他的小尾巴在我的后面摇一晃的,真是可爱至极。有时我把它抱起来,聚在头顶,他那顽皮捣蛋的小样子,表现出胆怯的样子,逗得我哈哈大笑,有一次我生气了,我不搭理他了,他用他的前爪,扒着我的腿好像在跟我说话,在劝我不要生气了。看着他那可怜巴巴的样子,没有人陪他玩耍,他也不高兴了,这时我也不生气了。拿起我俩经常玩的球,我扔下了许球球,雪球球看到我了,把球扔出去了,他转过身看着我的脸,像我点点头儿,然后跑向远方,把球儿捡了回来。那天早晨我起床了还没有看到雪球球,我急忙跑到客厅去找,可是他在他的窝里一直都没有起床呢,我把手伸向他的,我他好像在发抖,我看见他低落的情绪好像是生病了,我今晚告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈过去一看他真的是生病了,看着他不开心的样子,我的心情很低落。我的心情也随着他生命的样子而高兴了起来,一个劲儿要求爸爸妈妈带他去宠物医院看看爸爸妈妈带着他的宠物医院,兽医说他是感冒了,给打了针,然后报了回来,从那时起我总也一步不离的待在他的身边,围绕着他,过了几天他好了起来,他的眼神也不那么迷离,过了几天,他又恢复了往日的快乐,蹦蹦跳跳,像一只会跳舞的小芭蕾,在我们家的客厅又舞起来了,我们看着他高兴的样子,我们也非常高兴,他在前面跑着,我在后边追着,捏紧他的小尾巴向后拽着,可是他看见我捏着他的小尾巴,他就把他的尾巴咬得更高了,不让我去抓,我俩就这样在客厅玩得很开心。
在阳光明媚的日子里,他在我家客厅最阳光处躺着,有的时候打几个滚儿,那可爱的样子真是像雪球一样,洁白漂亮。毛茸茸洁白的毛,非常可爱。有的时候把我的突袭给藏起来都藏到沙发的后面,看见我要穿拖鞋了,他就跑到沙发的慌把拖鞋丢回来,那时看到他懂事的样子,真的太喜欢了。
我家的雪球球,调皮又可爱,我非常喜欢。