小狗的描写作文
我要去上学没有时间照顾“雪球”,所以呀,我要把它托付给我的好朋友。
对了,忘了告诉你了“雪球”的吃相,玩相,睡相都很可爱的哦!
它有着一身洁白如雪的羽毛,脚掌上有着一朵小花,眼睛水灵灵的,像一个天真烂漫的洋娃娃似的。它每次吃饭像赶集似的,只要一闻到香气,三秒之内就“蹬蹬”地跑了过来,它脚底好像踩着风似的。吃饭前总是伸出头来,让你摸摸它的头呢!吃饭时它像一头恶狼一般扑向狗粮,狼吞虎咽地吃着食物,盘子里空空如也。它舔了舔小嘴儿,打了一个饱隔出去玩了。
它每次都把小皮球拖到小草地上,每次都像是在拉货物。你把球扔到最远处,它把球捡起来放在你面前,然后“汪汪”地叫几声,好像在让你快点扔。它跑了又跑,看起来一点都不累呢!
它每次八点左右睡觉,睡觉时要翻身,还要“嗷呜”地叫,好像梦到了好吃的,又好像在打呼噜。还有一次,它的小脚在天空中划过,像是在骑自行车。
你一定要帮我照顾好可爱的小狗哦!