这天,因为我和朋友约好了两点时一起去汇隆小区玩,所以两点还没到,我就准备下去。可是,调皮捣蛋的弟弟也嚷着要和我一起去那儿玩。
我想起朋友昨天跟我说过,她不希望我带别人一起跟她玩。我很是无奈,便说:“你还是别去了吧,反正我、、、、、、、、、、”我的话还没有说完,弟弟就哭了起来,边哭还边说:“妈妈,妈妈,姐姐欺负我。呜呜,妈妈快来!”妈妈急冲冲地跑了过来,惊慌失措地问:“宝贝,别哭了,怎么了?”“都怪姐姐,她不带我去玩,还打我,说我说笨蛋。呜呜,呜呜呜呜、、、、、、、”弟弟哭着说。妈妈一听,生气了:“你身为姐姐,怎么能这样呢?不仅不照顾弟弟,还敢指责他。你到底有没有良心?”
我委屈极了,忍不住哭了起来。我觉得我非常委屈,但也只能一声不吭。