关于小摄影师续写作文
小男孩说:“这应该是一张很好的照片。”“是的,孩子!如果你不介意,先把照片留在我这里,过几天,你收到一封信,里面就是这张照片,可以吗?”小男孩想了想,说:“当然不介意!”又嫌她鞠了一躬,心里有点担心的回去了。他想:“高尔基这么忙,会不会请摄影师洗胶卷呢?会不会把信寄给我呢?”他心神不定,过了几天,他收到一封信,里面放着洗好的照片,小男孩开心极了,马上把信交给了校长。校长微笑着吧照片贴在了墙报上。
有一天高尔基来到这所学校演讲,看见了墙报上的那男孩拍的照片,就到处打听,终于在5(6)班找到了那个小男孩,送了他三本书,也就是《童年》、《在人间》、《我的大学》。然后,全班都鼓起掌来。