快要周末的时候,老师给了我们一个题目,就是靠自己的双手,去赚取一笔可以买书的钱。
回家的路上,我一直在想着这个题目,最后,我决定向别人一样靠发传单赚钱。刚开始的时候我不好意思向别人要传单他们也说我太小,也许他们在心里会想;这个小毛孩能干什么?后来他们说看在大人的面子才答应。
于是我就到了一个最热闹的地方,痛痛快快的发着不一会我拿的传单全部被我发完了。我怀着激动的心情找到那个给我传单的人告诉他我完成任务了。他微笑的看了我一眼,好像在说你好棒;然后从兜里拿出10元钱给我。在我接到钱的那一刻我开心极了蹦蹦跳跳回家了。
终于在最后,我赚足了买一本书的钱,我高兴极了。只要我们努力了,就一定可以成功,自食其力得来的成果会让人更加的有成就感。