学游泳作文
这个暑假,我本来打算写完作业后玩玩游戏,或者一家人去旅行,就这样轻轻松松地度过,可妈妈说我必须参加一个兴趣班。后来,我选择学习游泳,虽然游泳是一个体力活,但是可以放松一下我的大脑。第二天,妈妈就把我和两个姐姐送到了学习地一个“空中”游泳池。
我们是新生,一开始要学习呼吸和漂浮。可能是因为我比较瘦小,所以学起来比姐姐们要快。在姐姐们还在学习漂浮的时候,我已经开始腿部练习,这让我的信心提升了不少。
第一节课,我已经掌握了一些游泳的技巧,比如手要伸直,两臂要夹住耳朵我就这样独自游过了一个大水池,不用教练紧紧跟在后面。我越来越喜欢游泳了,喜欢它带给我的那种自信感。妈妈说游泳不是一朝一夕的事情,需要长期训练。我一定会坚持练习。
这个暑假很快就过完了,充实而有趣,这都是游泳带给我的不一样的体验。它还带给我自信,我希望自己能把这种自信带入学习中,在学习上也取得令人满意的结果。