学游泳作文
9月15日星期日晴
今天下午2点左右,妈妈带我去天屿湖学游泳。游泳的人多的像下饺子一样。
我第一次学游泳,刚开始还有点不敢下水,我对妈妈说:“我先用游泳圈下水试一下。”我用游泳圈游了半个多小时以后,我对妈妈说:“我先憋个气试一下。”第一次憋气我坚持了7秒,第二次我坚持了9秒钟,渐渐地我感觉我可以学游泳了。妈妈现在正式开始教我学游泳。妈妈说:“游泳的姿势,手要往后推,脚也要往后踢。”我第一次失败了,第二次也失败了,我试了很多次,渐渐地我可以游两三圈,然后我可以一次游5-6米,不知不觉时间就到了四点半,妈妈说:“宝贝,你已经玩了两个小时了,我们回去吧!我们明天再来玩好不好?”“好”我回答道。
最后,我依依不舍地跟着妈妈离开了游泳馆。今天真是快乐的一天啊!