学游泳作文
暑假里快乐的一件事早就想学游泳了,因为看到别人在水里自由自在地游来游去,多快活啊!爸爸准备带着我和弟弟去遮浪游泳,因为我是一位新手,所以我需要用浮臂来帮助,才不会往下沉。
首先,我们先换好泳衣,戴上泳镜。之后再做热身运动,如果不做的话,在游泳的时候就会抽筋。我们下了游泳池,慢慢的游呀游,游呀游。
有浮臀带在手上,我能在水里自由自在的游着。爸爸也准备下水了,只听见扑通一声,爸爸跳入水里,水花四溅,就像一朵朵美丽的花朵绽放着。我向爸爸发起了挑战,比谁游的快,比赛规则是三局两胜。第一局,是爸爸获得胜利,第二局,是我胜利,来到第三局,也是决胜负了,我和爸爸都很认真的游,不分上下…
最后还是爸爸赢了。上了岸,爸爸对我说:“别灰心,只要认真的对待每件事,最后就会成功的。”
开心的时间总是过得很快,我们一家人开开心心的回家了。