学游泳作文
我全身雪白,喜欢跳芭蕾舞,我就是天鹅,本来跳芭蕾舞就是我的长处,可动物管理局偏让我们学游泳,可真倒霉,动物管理局让我们学游泳是因为一只兔子,那只兔子被狼追到河边,差点儿就被抓住。
到了第二天,妈妈送我去上游泳课,到了游泳班我才知道,原来兔子跟我一个班呀,我一开始有点儿紧张,不敢下水游。野鸭教练说:“我有两条腿可以游泳,你有两条腿还不能游?成功的90%来自汗水,加油小天鹅!”
我听了教练的话,跳下水开始游泳,哈!我竟然游的还不错,可是我游完这一圈游下一圈的时候,我又喝了几口水,鼻子里也进水了。
这时,评论家青蛙发出感慨:“天鹅擅长跳芭蕾舞,为什么只针对弱点而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种啊!”
今天真是度日如年,明天我不来上游泳课了。