学游泳作文
今天,向大家介绍的这件事是一件非常令人哭笑不得的一件事,你们猜猜看是啥事?给你们提个醒:这件事是关于水里的。哈哈!猜对了,我今天要去学游泳啦!
到了台州学院,准备进去时,我才突然想起我的游泳装备还没有买呢,我和爸爸说,但是爸爸没有理我。难道想让我像《窗边的小豆豆》里面的他们一样光着身体不成!就在我思绪万千的时候,爸爸想变魔术一样的拿出了一套装备,原来爸爸早有准备,难怪刚才不说话呢!
到了游泳池,我见到了我的教练,他姓王,一副和蔼的样子,首先教练让我学憋气潜水,先猛吸一口气捂着鼻子沉到水里,当坚持不住的时候再上来,就这样反复练习,到后来不用手捂继续练,潜水的时间越来越久!我学会了学游泳的第一步。
通过学游泳,我懂得了:不管做任何事,只要坚持,就会胜利!