学游泳作文
在我的记忆中,我学过很多的本领,其中就包括学游泳。
记得我刚学游泳的时候,爸爸先教我怎样用脚踢起水花来,然后就托着我,让我学习蛙泳。爸爸还有好多次看见别人把自己的、孩子当大炮一样扔进水池里,就模仿别人的动作把我扔进水池里,因为那时我不会游泳,所以我差点溺水,幸亏爸爸及时把我捞上来,要不然我就要多喝几口水了。有时爸爸托着我练蛙泳时会突然把手松开,我常常因此喝了不少水。
爸爸教我游泳,就像别人说的“二把刀”一样,为此妈妈已经批评爸爸很多次了,可爸爸老不听妈妈讲的话,总找借口说:“我把他放进水里是为了让他自己游泳,要不然一直扶着他游等于用游泳圈一样,一点作用也没有。”虽然我知道爸爸说的是借口,但爸爸说的是很有作用的。在爸爸的固执教导下,我开始学会了游泳。
虽然在学游泳的过程中我吃了不少苦,也喝了很多口水,但是我还是觉得学游泳是一件很开心的事。