学游泳作文
记得我小时候学游泳,很好玩。
一开始,我把头闷在水里练习憋气。水进了耳朵,我一下子把头伸了出来,水花溅得爸爸满脸都是。
后来,我看到有的、小朋友带着氧气瓶去游泳,他们游得都很好。于是,我便和爸爸吵开了:“上次跟你要氧气瓶你不给,你看人家都有,这次你是不是该给我买一个了?”“不给!”“为什么?”我急了。“别人游得好是刻苦练习出来的,跟氧气瓶没关系?”“你给我买一个试试嘛……”爸爸拗不过我,最终还是给我买了氧气瓶。
下了水,我便仗着有氧气瓶,把头埋得很低。没想到呼吸的时候,呛到了水。再次呼吸,再次呛到水……爸爸还想让我再试试,我早已气急败坏,抓起氧气瓶,把它摔得粉碎。
看来爸爸说得没错,想要学会游泳,还得踏踏实实一步步来。我开始认真学习:先学习标准的姿势,再慢慢练习……果然,我学会了!
学游泳,花了我不少力气,不过,我多掌握了一门技术,还是要庆祝庆祝哦!