春游的日记
期待已久的春游活动在大家的欢声笑语中向大家挥手告别,可对我们所留下的印象却挥之不去。这是我们六年来的最后一次的春游了,也是六年来最后一次春游了。
这次春游的地点在凰窝,以前每次来这,都会有一种舒展的快意,这次来也不例外。一下车,迎面扑来的是习习的海风,让人会感觉有一种飘飘欲仙的感觉,会情不自禁道“海啊,海啊,大海啊!”我和几个带了相机的同学互相拍照,瞧!汪瑛琪正摆着济公的形象,我立即抓住了这个机会,给他来了KACHA,他的济公形象就被我记录了下来。
在山脚下抬头向上看,树木的颜色由潜到深;由稀疏到浓郁,一点比一点分明。我们排着整齐的队伍,到了山上游玩,山上树木葱茏,弯弯曲曲的小路一只伸向远方,爬累了我们便坐下来休息,第一个营地在一个小亭子那,小亭子旁,有一的哗哗作响的大涧沟,水流湍急,一个两人才能保住的粗树桩,便成了我们休息的地方。
我们一直走到了半山腰那,准备在这进行中午饭的活动。惠雪琴从包中翻出个大煎饼,又拿出瓶咸菜递给老师,号称“斯帕拉杰”的王思捷则把专门为老师准备的啤酒拿出来和老师一块享用。她吃得多狼狈,左手拿块大煎饼,右手中抓把咸菜,一口一把一口一把不把嘴巴撑满,她决不罢休。
我递给老师一个大芒果,水太多了,老师吃得都长满了黄胡子,不得不去旁边的小湖里洗手。时间飞快,转眼到了下午,我们坐着车,回去了。啊!这次的春游可真有趣。