我也想成为一名小学教师,因为他们在平凡的岗位上默默工作,默默付出,默默奉献!孩子们取得了良好的成绩,能够健康、进取地成长,一半是因为他们自己,另一半是因为老师的认真指导!他们努力培养合格的学生,把他们送到更高的知识殿堂。他们期望他们飞得更高,走得更远,但他们从不期望学生记住并报答自己。
我想成为一名小学教师,因为他们是春蚕和红蜡。默默奉献,不回报,不为名利,只为社会!老师为我们伤心。谁稍微受伤,谁就会痛苦很长时间。他慈爱地关心我们,把我们当作自己的孩子。当他生病时,他仍然坚持站在讲台上。
站在讲台上,眉飞色舞地演讲是她的骄傲!每天看着这只小鹰起飞是她的骄傲!学生对社会的贡献是她的骄傲!当她的学生取得成绩时,她会说:;那个孩子是我的学生,我的孩子,我的骄傲。
我很感动,也很高兴我有这样一位老师。我有一位好老师,他想念我们,爱我们。只要我们健康快乐地成长,那是她最大的幸福!
梦想很简单,但很难实现。我会经历挫折和困难,但我会坚持下去。流星的美丽在于燃烧的过程,生命的光辉在于努力的过程。
我将努力工作,朝着我的梦想之路和幸福生活前进,永不退缩!