我爱爸爸、妈妈作文
周末,妈妈说今天阿姨带小妹妹来我家玩,我高兴极了,过了一会儿,阿姨带小妹妹来了,可我却高兴不起来了,因为她太小,刚一岁,不好玩.
看着小妹妹在床上爬来爬去,她逗乐、调皮的样子感染了我,一会儿爬这,一会儿爬那,还真有点好玩,阿姨一会儿给她喂水,一会儿又抱着上厕所……还特别小心地盯着她怕她碰着、摔着吃饭的时候,阿姨先把小妹妹喂好了,自己才吃看着看着,我问妈妈:“我小的时候也是这样吗”?妈妈和阿姨都笑了起来,“当然啦”!
我突然明白了,爸爸、妈妈从小养我真不容易啊!我的每一步成长,都包含了父母的辛勤汗水和无限的爱心呀!我以后再也不惹他们生气了,我要努力学习,用优异的成绩回报他们,我爱我的爸爸、妈妈!