春天来了作文
“春天到了,春天到了”随着孩子们的叫喊声,我们走进了春天,感受春天的气息。
春天来了!春天来了!燕子妈妈带着小燕子们从南方飞回来了。小草悄悄地从土里钻出了脑袋,东瞅瞅,西瞧瞧好奇的打量着这个世界。
春天来了!春天来了!校园里的学生都脱掉了厚厚的棉袄,换上了多姿多彩的春装。虽然北方的春天还是冷,但是,我们已经感受到春天的温暖。
春天来了!春天来了!在阳光明媚的春光照耀下,楼房上的积雪已经滴滴嗒嗒的融化了,地面上的冰变成了水。
春天来了!春天来了!田野里,蜜蜂正在金黄的油菜花上辛勤地采蜜。那金灿灿的油菜花,一方方,一块块,像一条条金色的地毯,在阳光的照耀下,发出夺目的光彩。麦苗好想穿了件翠绿色的外套。春天来了!春天来了!公园里,花朵竞相开放,有粉色的桃花、黄色的菊花、雪白的梨花……春风吹来的一阵阵花香让我陶醉在整个花的海洋里。
春天来了!春天来了!万物复苏——一只美丽的大蝴蝶,翅膀一扇一扇的,在空中翩翩起舞。
春天来了!春天来了!小河睡醒了,叮咚叮咚地流着,好像在弹一首美丽的歌曲。里面的鱼在里面欢快地游着,似乎在商量什么不为人知的秘密。
啊!我爱美丽的春天!