我的小动物作文
跟动物照相
今天,我很高兴,因为我和猴子、孔雀、大象照了像,真开心。
首先,我和猴子照相,猴子穿着一身金黄色的衣服,还紧紧地抓着一根棍子不放,我就想不通,棍子有什么好玩,想着想着,养猴子的人就把猴子抱到了我腿上,手抱着它的屁股。那时候,不是我害怕,我是怕猴子把尿拉到我手上,因为它的屁股对着我的手,不过,我还是抱着它照了一张像。尽管它没有把尿拉到我的手上,但我还是觉得浑身不自在。
然后,我跟孔雀照相。那里的人要我把孔雀的尾巴抱起来,然后把一把小花伞打起来。真像个西双版纳的小朋友,要是穿上傣族的服装,那就更像了。走的时候,我还把孔雀的头摸了摸,因为它很可爱。
最后,我跟大象照像。我坐在大象的鼻子上,大象把我一卷,我两脚踏在大象的牙齿上,我生怕大象生气一把把我摔下来,我脸上的表情很不自然,哭也哭不出来,笑也笑不出来,就是这种表情。妈妈看见我这样害怕,瞎拍了几张就完事了。
跟动物照相真好玩。