我的小动物作文
四年前,妈妈给了我一只可爱的小狗。那只小狗浑身雪白雪白的,远远看去像一个雪球,摸起来毛茸茸的。我给他取名叫牛奶。它有一双乌黑光亮的大眼睛,像两颗又大又圆的黑珍珠。牛奶的嗅觉很好,整天贴着地东闻闻,西嗅嗅,好像在找什么秘密。
牛奶是一只很贪吃的狗,记得有一次,爸爸生日,妈妈给爸爸做了一桌好菜,有排骨、有鸡肉、有……我刚准备开口吃饭,我家的小狗就在我的脚边绕来绕去,烦得我没法吃饭了。我扔了一块红烧肉给它,它奋起一跳,可肉还是掉在了地上,小狗稀里哗啦吃了起来。霎时红烧肉就给牛奶吃完了,它还在使劲地舔着那汤汁,把带有一些灰尘的地板舔得干干净净。
牛奶也是一只调皮的小狗,有一次,妈妈要出去一下,叫我写完作文篇(*)
我家是个“动物园”,爸爸是猪,妈妈是羊,姐姐是鸡,弟弟是猴子,我是牛。
爸爸长得胖胖的,但是他做什么都很快,可是猪做什么都很慢,那我为什么说他是猪呢?因为猪吃得多,爸爸也吃得多。他的头发短短的,眼睛眯成一条缝,吃饭的时候“咕咕咕”地响,猪吃饭的时候也“咕咕咕”地响。他每次吃饭,都能吃一碗或两碗,比我们都吃得多。
妈妈长得不胖,头发黑黑的、长长的,眼睛大大的。你们知道吗?羊爱吃什么呢?羊爱吃草,妈妈也爱吃绿色的食物,比如:油菜、菠菜等等。妈妈每次做饭的时候都做好几个青菜,妈妈说:“多吃菜有营养,对身体有好处。”
姐姐像一只鸡,非常瘦。她的声音很好听,很清脆,像公鸡打鸣一样。
弟弟像一只猴子,他跑得非常快,像猴子一样跳来跳去。他爱吃水果和肉,我不知道为什么他那么爱吃肉,还是那么瘦呢?我想可能跟他跳舞有关吧!
我是一头牛,一头爱吃肉的牛,所以我的劲非常大,跑得非常快。我的饭量也挺大的,妈妈总说我像牛,一头不爱说话的牛。
我们家这个动物园热闹吧?我特别喜欢这个动物园。