她约有十六七岁,常常身着一件布满花纹的裙子,裙摆上的蕾丝微微摆动着。面如桃瓣,细脚亭亭。从侧面看,那高高的鼻子上似乎打上了胭脂。一双眸子清明如水晶,让人十分陶醉。你远远地看着她,她就像一朵淡白的栀子花,有时还时不时地散发着幽香。真想赞美她,赞她似姣花照水,眉如星画,唇若施脂。
她闲静时像山头黄麂,安安静静地立在阳光里。开心时,语言常笑、光辉灿烂。在我的心目中就是一个十分完美的少女。
有一次,我看她颇有心事,就跑去给她一连串讲了好几个有趣的笑话,她一次比一次笑得开心,让我还想给她讲更多笑话,可我实在是讲不出来了。她笑起来,酒窝就出现了,像两个凹进去的小洞,可爱极了!
【驾驶员】
两位驾驶员是双胞胎,长得几乎一模一样。哥哥的腰杆挺得笔直,眉宇间透着一股英气,脸上挺着一看就像是美国人的高鼻子,两眼炯炯有神,嘴巴紧闭且皱着眉头,似乎迫不及待地想和弟弟一起驾驶着车子去打败可恶的侵略者。他的双臂都是结实的肌肉,看起来非常有力,穿上“装甲”之后,他咬牙切齿地做起了热身,一套运动做得虎虎生威,叫人见了就怕。哥哥知道这可能是一场有去无回的战役,但还是义无反顾地踏上了底部支架,控制支架需要极大的力量,他那不算太粗的双脚竟像机器一般,有着仿佛用不完的力气。戴上驾驶头盔后,脸上其它部分已看不清楚,只有那双如鹰般敏锐的眼睛死死地盯着前方。