宿命作文
雨下得好孤寂,可我一点都不孤单。我拥有你的陪伴,可以肆无忌惮的欣赏全世界的哀伤!
认识你是我命中注定的一段旅程,要我用一辈子的时间去享受!这,叫作宿命!
朋友,我好像还有蛮多的!可你,我却只有一个!虽然,你一直都在说一些让我很受伤的话,但是你却一直在做一些让我感到很幸福、快乐、感动、激动的事情!虽然,还是挺烦你的,但是我现在是很爱很爱你的!
也许只有你才有足够的魅力吸引我听你讲曾经的事情。如果,上帝恩泽我是一个会组织文字的人;那你一定是一个有故事、写故事、讲故事的人!每一次,你把你的过去讲给我听时,我都会感叹:“你这小屁孩,真是生在福中不知福,明明就幸福的快要冒泡泡了,还说自己不幸福!喂!你是在我这种仰望幸福的人面前炫耀吗?”
好吧!我承认,其实我是嫉妒你啦!因为你的小学时光、家庭时光过的比我幸福千万倍!面对生活,我饱尝了太多太多的苦,幸福曾对我来说是一种奢求!不过幸运的是:我在蜕变的路途中可以遇见你,见到你带给我的快乐。
真的只有你才和我这么搭,连思维的跳跃性都是一模一样的!当我们和别人讨论武艺时,竟会同时联想到王栎鑫,异口同声地说:“其实,我比较喜欢王栎鑫的海豚音!”当我们都在惊讶这种默契的时候,我们又同时伸出了右手,紧紧地握住了对方的右手!
虽然很久以前的我们互相有敌意,断定对方不是好人!不过人间改变了一切,现在的我们这样的要好和亲密。谁可以想得到我们曾经是那样的誓不两立呢?命运就像是一块魔方,他可以将两个相对的面拼在一起,虽然要解开他没有完全确切的方式,但是每个人都可以将他解开,只不过方法不同。而我们,却用了同样的方法!
也许曾经的我们真的是不能当朋友的两个人,我们所读的学校、班级向来是宿敌!我们深知完全不可能坐在一起聊一会儿天!现在的我们会如此的铁,是以前我从未有过的奢望!这只能说是命运安排的惊喜!好在,我们没有延续宿敌!
很庆幸,我们都抛弃了过去的难过回忆,蜕变成了现在的开心、满足的自己!也拥有了彼此间快乐的朝夕!
未来,我们都有自己的考虑,去奋不顾身的做自己最爱的事情,没有人有阻止的能力。你南下我北去,你去丽江观赏古镇文明,我去浦东历练文学造诣!或许,我们会失去联系好多年,我却一点都不会担心再也见不到你!总有一天我们会再相遇,因为命运赐给我们超越了血源的感应!就是不知道,多年后的我们会不会像现在一样,如此睿智的活着,管他幸不幸福、快不快乐!
我不会让你知道,遇上你的我有多么的庆幸,庆幸在我经历了如此多的人事变迁后遇到了一个如此真性情的你!
和你一起生活,是上天赐给我最美的宿命,也是我最感激的宿命!
宿命作文篇7
最初我以赤裸裸的无助的哭喊
抗拒过你那不能逆转的钦定
也曾以一路狂奔之姿冲出校园
带着一颗桀骜不驯的年少的心
经历过世间的孤独和风雨
我躲进了一座城的困顿
偶尔也仰望高高的天窗心在流连
窗外的风景——我能望到“神马”……