宿命作文
躺在冰冷的被窝里,手拿着已经打烂了的手机,回想着曾经与你发短信发到深夜的荒唐的举动,一切的一切,都是这么的物是人非,我不曾后悔过,因为我知道“朋友”!我不是你的终身伴侣,分开了,不留恋,可还是朋友!
当我们的生命随着落地的声响而结束时,那是一种怎样的痛楚和留恋呢?正如我们相识的那段坎坷路,一起走到现在,多么艰辛,多么幸福,又是多么的伤痛。如今,我们还需要继续什么?都没有意思了,人就是这样的,在一起久了,就觉得腻了,可分开久了,又有些想了,但我不会想的,分开了,就要彻底,不留任何遗憾,只有这样的狠心,才会让对方找到新的归宿!一切都是宿命,老天让我们相识,相知,却又不让我们相偎,相聚,我们也只能试着学习勇敢面对,悲伤已经不是这个时代的进行曲,那我们就在这个季节聆听着悲伤的音乐来感伤寂寞的幽灵,我们所谱写的不是孤单的文字,更不是最后的祝福,而是把往日的记忆全部编辑在大脑深处,深深掩埋。自古人就有悲欢离合,月就有阴晴圆缺,你我也是在走这自然趋势,离开你,是我的错,这我知道,如果我不离开你,那就是我的不对,明知道彼此的幸福不会长久,何必在乎这短暂的几日呢?
我早说过,我们不要期望太过于幸福的东西,因为越是幸福越容易受伤。在我们这个花花世界中,整个城市喧扰而繁华,我们在灿烂的霓虹灯下散步,有谁不想借此美丽的洞天来为他或她许下幸福浪漫的承诺,我也曾想过,当然也为你许下过承诺。有一天,假如你要我为你许下的承诺,我会毫不犹豫的告诉你,你把承诺当终身,我把承诺当儿戏,世态炎凉,人事变迁,一切都在遵循自然法则。人是最聪明的动物,他们知道,规矩是人定的,不合格可以改,那对你,承诺是我许的,我背叛了,当然承诺也随之破灭,试问我这么做有何不可,人人都在为自己的幸福理想奔波劳累,我不会这么死求一记,更不会成天活在云升梦绕的世界中,我的幸福,是靠自己争取回来的,我曾听有人在朗诵海子的《面朝大海春暖花开》,可我在想,面朝大海,又岂能春暖花开?这是多么梦幻!内心的呼唤,还未尘埃落定;真心的相伴,又花落谁家;你我的分离,早就命中注定!
我们在这个立体的现实社会中生存着,鼻孔里充斥着烟尘的味道,有时甚至无法呼吸,所以请你睁开你的眼睛,为你的幸福迈出第一步,不要因为烟尘导致呼吸困难而露出你内心狼狈的悲伤,你的真命天子也许在哪个陌生的城市中正在默默地为你祷告,等待与你的相聚,一起去编制幸福的摇篮!
宿命的伤感终究短暂,你我的伤感,俗不可耐!