宿命作文
宿命是永恒的感伤的主题。——题记
光荣的面具已随武士的呐喊声西沉,如同蜂蜡般炫目,而终软化,粉尘一般流失。不见影踪。一切的早已溶入黑夜的都已习惯了黑夜,一切都是如此的寂寞,寂寞的令人迷失方向。东西不辨,南北不清。梦魇的时光永恒的存在,所有存活在宿命齿轮里的一切,都在污浊、肮脏的世界里得以苟存。善恶难辨的人性,肮脏迷离,龌龊不堪,我得以存留的最后一丝信息,也开始逐步消泯在污浊里面。我找寻找不到真实的自己,看不清真实的自己,仿佛一切的一切,都是那么的远,远的令自己迷茫。好像所有的一切都不存在,眼前是一片模糊苍茫,而苍茫中是两个身影模糊的我。一个属于纯洁,一个满身肮脏。所有的一切我都无力去辨别。四周是烈火翻腾,脚下是永恒不变的寒冷之风。我,满身污浊,无比肮脏。我宁愿此生魄散魂飞,我宁愿此生堕身轮回,我宁愿此生永不超生,独自空守着这永恒的寂寞,独自啜泣,也不愿让所有的信仰幻化成空,碎裂成血色的晶莹,伴随着这污浊的尘世,这肮脏的躯体,这不屑一顾的泪滴,碎裂成一片虚无的幻影。我总想忘记,总是想放弃,等到梦中醒来才发现所有的一切,都是那么的清晰,宛若刀痕深刻心底。清晰。血色晶莹。痛苦。深根蒂固。也许,这便是我这永恒的寂寞,死亡心绪响应的命理之匙。也许,此生,我将独自抱着寂寞、诺言,死于肮脏,回归于沉寂。也许,迷惑了许久的人生之路;自死后得享释然。也许,死去之后,我才是我。也许,只有死去之后,才能让我这满身肮脏彻底得享救赎,才能让我忘记这一切,美好、肮脏、纯洁、污浊……以及所有的所有,所有的一切。当所有的繁华在青春散场之后,宿命之歌将永恒的呐喊咆哮。没有任何的悲伤存在于苦恼之中。所有的剧场将所有的悲哀埋葬在宿命的坟墓之中,如同天空浮化的云头。黄泉泪落忘川境,石烂海枯无处寻。