幸福痛苦
每个人都有着自己的梦想,都有着自己想要得到的幸福,但事情不是那么简单的,在你追逐梦想的同时,你必须要承受着痛苦与折磨,因为那是你追逐梦想中的苦难,尽管你想忘记,但又舍不得忘记,这就是人,害怕痛苦,不敢去追求,只能在黑暗的角落里静静的哭泣,默默的等待,期待那根本不可能有的安慰。没人会放弃你,只是你自己放弃你自己,如果说你连承受痛苦的勇气都没有,那么你就连得到幸福的资格都没有,因为一个人不尝受痛苦,那么他就不会知道幸福的来之不易,她也就不会去珍惜,不要告诉我你多么的难受,怎样的无法坚持,因为这世上不止你一个人在承受,为了你珍惜的人,你不能倒下,因为你不能让他们悲伤。男人与女人的差别就是,男人要像斯巴达勇士一样,冲破死的领悟,要向大海一样包容一切的苦痛,而女人要像凋落的樱花一样,有这果断的思考,不畏惧牺牲,坚强的追求幸福,不能被打到,不管是谁,都要追求自己的梦,追求幸福,不能被痛苦所*,因为这是你的信念,人一旦失去了信念,那他就没有了灵魂。我不是你,无法承担你的责任,爱情会使人受伤,但并不能因为这样,就当做你逃避痛苦的借口,我若是你,不会把过去当做你的牵绊,左手和右手相挽,一样会感到温暖。最后希望所有的人都能找到属于自己的幸福,祝大家有一个好的心情。