自己的生活作文
我爱生活,爱观察和发现身边的点点滴滴,爱去看看小溪水,爱去看看古井,爱去看看田野,也爱去看看蓝天。
我热爱生活,你看!小溪在叮咚作响,春天已经来到,雨后,微风带着空中泥土的气味扑到我的脸颊,我的心情格外舒畅,阳光把她金色的光辉洒在大地上,小溪被笼罩在一层金纱上面,投一颗小石子,水面上浮出一圈圈涟漪,鱼儿在水里面自由自在的游着,柳树好像一个顽皮的儿童,轻扬着自己的肢体。所以生活中,每个生命,物体都值得去发现,去感受。
我热爱生活。你看!还记得小溪旁边的那口古井吗?小的时候,那时我放学回家,放下书包就跑去那口水井,那口古井很特别,外表很难看,周围缠着一圈杂草,井口不深,里面的水却很清澈,四周的壁面也很干净,乡里人都很爱这口井,把里面清理的干干净净,小的时候,我经常跑到那口井里去喝水,爬在井口旁边,去喝大自然带来甘甜的水,有时喝的起劲,竟扑通一声掉到井下,爬上来时,浑身湿漉漉,但我很开心,把一身大自然的水带回家是多么开心啊!所以生活中,每个生命,物体都值得去发现,去感受。
我热爱生活。你看!老家牧场旁有一块广阔的田野。这个季节,正是秋季,老农们正忙着收割粮食,阳光下,微风下,远远望去金黄一片,麦子在阳光和微风下,风吹麦浪。高粱在丰收的季节笑弯了腰。我跑过去,摘了一个大大的石榴,她咧开了嘴,像一个开心的小娃娃,在这样其乐融融得生活中,谁说不是一种享受呢?所以生活中,每个生命,物体都值得去发现,去感受。
我热爱生活,你看!蓝天上一丝云朵都没有一丝浮絮也没有,煜煜发光,我爱张开手臂,让阳光亲近自己的身体,满身都是阳光的味道,蓝天的上空偶尔出现一两只雄鹰,在上空展翅飞翔,去感受属于自己的那片蓝天,自己的那份生活,所以生活中,每个生命,物体都值得去发现,去感受。
去发现生活,去热爱生活,才能做美丽的自己,所以,让我们做一个热爱生活的自己。