星期天早上,我很早就起床了,为什么呢?因为我要去参加车模比赛啦!
我坐车来到了学校,发现已经有很多同学到了,我冲进校门,来到操场上,之后我和几个同学围坐在一起调试自己的赛车,发现没有什么大碍之后我们便去比赛了。
我参加了四项比赛,其中令我最难忘的是比赛排齿车提高级。我匆匆忙忙跑向比赛场地,等我来到比赛场地时我大吃一惊。
“天啊!赛道这么长!”开始平静的心现在一下子提高到嗓子眼,并且还在“咚咚,咚咚”的跳,我心想:“能跑完吗?而且还要跑两圈。”面对巨大的挑战,我鼓起了勇气,对自己说:“跑!跑!不试一试怎么知道自己行不行!”于是我拿出赛车,用紧张出汗的手小心翼翼好拨动了开关,然后把轮胎正在飞速旋转的赛车轻轻地放入了赛道中,我刚放下去的那一瞬间,只见赛车“嗖”的一声“飞”了出去,赛车快速向终点冲去,来到了拱桥旁,我的赛车差一点飞出了赛道,不过接下来就非常的顺利了,一下子就冲过了终点。悬在我心里的大石头终于落了下来。
“再跑一次。”计时员对我说。
“什么,再跑一次?”我紧张地说。我的情绪一下子落到了低谷。好吧,只有重来一次了,又把赛车放入了赛道,在第二轮的比赛中我使劲揪着裤子,意想不到的是竟然顺利到达了终点。
比赛完之后,我激动的喊了一声:“耶……”