我的自述作文
我是一个喜爱画画又粗心的女孩,长着一双大眼睛,眼睫毛长长的,扎着一个马尾辫,我喜欢穿绿色的衣服。有一次,我在幼儿园跟小朋友玩捉迷藏,我藏在草丛边,可抓的小朋友把我当成草了,一脚踩到我,急得我哇哇大哭。
我的爱好是画画。一有空,就随手画个小房子,因为我的理想就是要当一名建筑设计师,正因为我如此爱画画,今年十月意外的被选上了美术社团,我的画已经上了学校的橱窗了!
但是,我在爸爸妈妈眼里却是个“害虫”,因为我很粗心,80x4=320,我不经过思考的就写了一个3200,老师毫不犹豫地打了个大叉叉,那次偏偏考了99分。你说我粗心吧!
现在,你知道我了吧?对了,我就是喜欢画画又粗心的女孩————张雨禾。