心碎的爱作文
题记——有些人
忘不掉
看着他微冷的侧脸,我却一点点挪步到他身旁,刚想开口时,却发现他挥着手,召唤着他的父亲:“爸爸,这里。!”转而听到他又说:“嘿,都给你布置好了,妈妈一定很喜欢。你要庆幸,有我这样一个好儿子!”我眸子一点点暗了下去,心里泛起阵阵疑惑时,他父亲便开口了:“安然啊,你也是来看我和他妈妈金婚纪念的嘛!”我不经意间慌了心神,心里又泛起阵阵苦楚,原来他不是为自己准备的?是他爸爸和他妈妈?是了,我早该知道的,自己为什么要那么兴奋?为什么要花时间看好看的裙子?又为什么会觉得他喜欢自己?噗嗤,这不本来就是自己的一厢情愿吗?为什么又要去奢求。
哪怕,心里苦的冒泡,我还是牵强地扯了扯唇角,说道:“是啊,很羡慕叔叔和阿姨呢。”羡慕你有这样一个儿子,羡慕你们能那么幸福,羡慕你们互相爱着彼此,没有痛苦,没有难过,真幸福啊。而我却不能……他父亲憨厚地笑了笑。我偷偷撇了站在我对面的慕容冥一眼,却发现他无动于衷,不禁叹了口气,唉,这才是他啊,那么高冷的一个人,又怎么会对谁动心呢。
这时候,他的母亲也走了过来,似乎是他爸爸约她在这里见面的。当她看到被花丛围绕着的爱心时,自然和我一样反应,女人看到这些,第一个反应就是精神失常咯!他母亲飞奔一眼的来到他父亲的面前,脸色一下就羞红了,眼角还微微泛红,埋进了他父亲的怀里。真的是好一副夫妻恩爱的画面啊。
这时候,我发现他侧头看着这一幕,不知道为何,我竟然从他微冷的眸子中,看出了几分渴望和向往?我一定是眼花了吧?他这样一个人怎么会向往爱情,渴望爱情呢?再说了,只有喜欢一个人才会有这种渴望啊(比如说自己啊……)难道说他有喜欢的人了?