心碎的爱作文
恨天
恨地
最恨
自己
纷飞的泪珠,随风飘洒,像灿烂的樱花,乘风飞舞天阴了,有丝丝的凉意,沾在脸上下雨了吗,还是泪呢嘴角,一丝若有若无的苦笑,浮现脸上湿湿的,分不清是雨水还是泪水流入嘴中只有苦涩为什么!谁能回答我?爱她,却得不到;恨她,做不到;想默默的望着她,老天却将我远远的调走到底为什么?老天要这样对我想哭,泪水将尽;笑,怎么可能还会有笑,那笑容,已随她的离去支离破碎我摇摇头老天的嘲笑,化做倾盆的泪珠,向我泼洒木木的我,站在雨中,试着重组我破碎的心你的无情,让我消沉,难道,我做的还不够,可是我无尽的付出,最终却换来了心碎……