心碎的爱作文
只是“怦”地一声微响,一片,一片,心碎得像漫天星。
很多,很零乱,数不清。
你狠心地抛下一句“对不起”
然后转身离开,毅然,决然,心里多么希望你还能有一丝怜悯,哪怕只是再看我一眼,可是,你终究还是走了,在远处,和她手挽手,只留我一人在原地,泪如决堤的水……
无疑,你胜利了,她也赢了,我被你们彻底打败,在你们面前,我无地自容,永远都是伤痛淋漓。
我是第三者?
朦胧中,我看到她侧过脸,向我投来轻蔑的笑,这可恶的嘴脸,真令我感到恶心。
而你却永远不知道,总以为是我的错,难道即使我,为你猝然心碎,也依旧唤不回你的爱吗?