心碎的爱作文
世界上,什么最伟大?问十个人,八、九个都会说:“当然是爱了!”可是十个人中又有几个可以说出为什么爱最伟大?今天,我终于懂得是为什么了。
这是一节关于爱的作文篇(*)
这几天我每天都能听见一菲的诉苦,因为她心爱的人都好几天没来学校了。反正也没来,索性大呼大叫,说她想他了。其实,我挺羡慕一菲的。因为她还可以把自己的想法说出来,而我,心爱的人就在眼前,却只能视而不见。
上学期,你说你喜欢咱班素质最差的那个女生,这件事在咱班弄得沸沸扬扬的,而我的心里同样也不好受。我也不知道我是怎么了,居然有种吃醋的感觉。顿时,我的第六感官告诉我:我可能喜欢上你了!
在做了一个寒假的“垂死挣扎”后,我决定要让你知道我的心理感受。
开学以来我一直在寻找机会。终于,功夫不负有心人!我和你做了前后桌。那天,我在QQ上给你表白,我认为你会拒绝我。可是,你却说你也喜欢我。当时我听了之后,我高兴的都快要跳起来了。
之后我们就在QQ上甜言蜜语,美好的时光总会过去的很快。一个18班的女孩彻底打乱了我幸福甜蜜的生活。
期中考后,闺蜜告诉我说你和外班的一个女孩好了,我表面在撕心裂肺的笑,但内心在流血;而你却只能看到我的表面,无法看到我的心。
我星期天又在QQ上和你聊天。我问你是不是和她好了,你选择了沉默,我告诉你说不要选择沉默,于是过了好一会,你发了一个“是”。看似简单的一个“是”,就足以让我的心碎成n块碎片。过了一会,你还说,她为你做得比我为你做的多。我想问:是吗?是不是所有人生下来都是为你而活的?我为了你,我把我的饭卡借给要找你事的人,让他们花了我两星期的伙食费,也就是说,我两星期没有在学校吃过一口饭堂的饭。请问:我活该是吗?我为了你两星期没吃饭,我是不是做错了?我是不是脑子有病?
原来,一切都只是我自作多情,我只是你生命中的一个小插曲。从此你我是路人,只是檫肩而过,再不会有任何回旋的余地。