二十年后的一天作文
二十年后的深圳应该是非常美丽的。人们不再丢垃圾,城市工人也让深圳不再受大气层的干扰,水也是清清的。整个城市散发着一股香味,每个人闻到了都甜滋滋的。人们也不再破坏花草树木了。整个深圳完全不同了,像崭新的一样。
二十年后的深圳,高楼大厦都挂满了霓虹灯。晚上,全部霓虹灯一亮起来,五彩缤纷的,比“东方之珠”的夜晚还要漂亮呢!所有的东西都是人们自己动手做的,不再是发明家发明的东西。
二十年后的深圳,人们不再不讲文明了,变成了讲文明的人。深圳也没有小偷了,小偷的坏心灵变成了好心灵。人们一见到要帮助的人,就立刻来帮助。市政府的人和警察看见了,都非常的满意。
二十年后的深圳,形态各异,所有的楼房都被市政府的人改造了。楼房变得歪歪扭扭,有人说,这样才不像以前那样单调。
二十年后的深圳,人们都买上了汽车。不过,废气会污染环境。于是,人类靠已经有创造能力的自己,造出了太阳能板。人类不再污染环境了,这使外地的游客大吃一惊。
二十年后的深圳,是一个很美丽的城市,深圳增加了许多景点,使深圳更上一层楼。深圳又创造出了许多交通工具,速度如同光一般(有的跟闪电一般)呢!
二十年后的深圳,我们可以在公园里的大树下乘凉,因为植树工人种了很多树。飞机也有空中的铁透明隧道,这样,如果风筝线长了,就可以不缠住飞机了,飞机也不用害怕别的飞机来撞了。这样真是一举两得呀!
二十年后的深圳,就是很好的一个城市。因为你可以在楼房里伸出长筒望远镜。不过,又一个缺点,就是不能在楼房的顶上晒衣服。为什么?刚刚我已经讲过了,就是因为楼房凹凸不平嘛!幸好楼房里有一个阳光可以照到的阳台,你可以在那里晒衣服。
二十年后的深圳,增加了一个无穷的快乐。这个无穷的快乐是只有少数人能玩的,就是走一个凹凸不平的桥,桥下面是水。所以,人家问你要不要帮弹簧绳时,你一定说“要”,不然你就没命了。少数勇敢者的游戏,却是二十年后最好玩的东西,是怎么一回事?不知道。
二十年后的深圳,公园增加了一个亭子。保安发现,人们不往地上扔垃圾了。我当了一位作家,我忙把这件事写了下来。
二十年后的深圳,人们不再迷上游戏,人们开始喜欢新闻了。因为,他们都后悔了。游戏网也渐渐地被网管删除了。如果看新闻,就会知道许多事情。于是,他们就开始看新闻了呗。
二十年后的深圳,因为环境很好,所以,攒起来的资金都叫建筑工队来件高速公路了。人们就可以走在高速公路上,又快又好。
二十年后的深圳,是航天发射的好地方。据说,神州(x)号在深圳发射了。因为我们这里大,所以说是好地方。
二十年后的深圳,有一件事情,就是许多家庭的小朋友们不再像以前这样调皮了。只有少数的小朋友成了大名鼎鼎的“调皮鬼”,是因为家长的管教不严,所以,有些是还要怪家长。
二十年后的深圳,已经开始学魔法了。每个人想学一些魔法,就到霍格沃霍魔法学校就行了。这样,你就可以学的一身好魔法。那里有阿不思·邓不利多校长(以上都是我从哈利·波特与魔法石书的里面摘录的)。
二十年后的深圳,是一个电器世界,每个人家里都有一个机器人。这个机器人可以为你做任何事情。电器世界里还有一个防备装置,是用来放映鬼魂的幻灯片,这样子就可以把敌人吓退。
二十年后的深圳,是一个楼房有自动修复设备的装置。只要你的电线或者墙壁被划了,就可以立刻改成新的一样。如果中了子弹,子弹会相反方向射去。
二十年后的深圳,是一个美丽的城市,所以,你们不要破坏它,让它永远保持着这种形象吧!ok?