日复一日,年复一年,转眼间2031年到了,我已经成为了一名汽车设计师。
那年,国家汽车协会举行了一次汽车博览会。我有终于有机会把我精心设计的小汽车推出了,这是一辆环保车。
你别看车子小,它可有传真机、电脑等高科技设备。每一次出车它能自动帮司机躲开前行中的障碍物。车主还能随自己的爱好而随意选择汽车的颜色。当司机累了,就可以启动自动驾驶程序,汽车就可以按照司机的意愿行驶。司机便能开始玩电脑,上网、玩游戏,玩累了,座位就会变成一张床,在床上睡一觉,就到达了目的地。
这款小汽车不仅能在水上、陆地行驶,还能在空中飞翔。当汽车在行驶途中遇到了河流时,司机可以按红色的按钮,四个车轮变成了水下加速器,这样汽车就能安全过河了。如果遇到了森林或堵车现象,就按下绿色按钮,四个轮子马上变成了四个漩涡推动器起飞,这样就不会耽误行程还能观看美丽的白云。
这种汽车不是幻想,相信只要我们努力,就一定会梦想成真的!