我的漫画老师作文
我的语文老师是梁老师,她有一双会说话的眼睛,一闪一闪的,一张嘴能说会道,就像连珠炮,一直向我们发射“炮弹”。她最与众不同之处是她的手机一直挂在胸前,还用一个卡通手机壳,配上她多变的风格,真是绝配,她是我心中的“漫画”老师。
梁老师有一双火眼金睛。有一次,我的作文篇(*)
我的老师有很多就如天上的星星一样,但最闪亮的是我的罗老师,他教了我们五年之久。
罗老师,个子不低,有一头乌黑乌黑的头发长长的眉毛下有一双美丽无比的大眼睛。老师的嘴不大,但吵起人来是真的可怕。
还记得有一次老师炒了几个同学,一直在教室外面囔囔的,不停就跟打了鸡血一样,不知过了多久,那些同学进来了,有的腿抖得厉害甚至有的哭了,可想而知老师是多么厉害!
这样的老师,我也很喜欢,因为严师出高徒嘛。
我们老师也很关心我们,只要老师见我们脸上有一丝难受就会问个清楚。
老师,关心我们就跟关心家人一样,希望罗老师可以一直陪在我们身边。