我的漫画老师作文
有人喜欢凶悍的向老师,有人喜欢妙语连珠的钟老师,还有人喜欢童心不改的黄老师,而我喜欢搞笑且严厉的李老师。
他的个子一米八左右,中等身材,经常喜欢看一些搞笑的书籍,李老师是语文老师,上课时说出的一些字、音,还有一些答案会让我们常常发笑。
有一次,上课时,老师把两个字写错了,把“辟”写成“屁”,顿时,我们班上的笑声和跺脚声混成一片,有的人捧腹大笑,有的人一边笑,一边用手使劲地拍打桌子,而我张开嘴巴都可以吞下一个皮球了,老师也似乎被带进了笑声里,足足迟疑了两分钟,班里的笑声渐渐平静下来,我也从美梦中回过来了神,继续听课。
还有一次,老师把“大姐”念成了“打劫”,把我们闹得哄堂大笑,我笑得眉毛都张开了,两个大鼻孔张得可以装下一个鸡蛋,嘴巴都快笑掉大牙,笑声融成一排排,手和脚不听使唤,站在讲台前的老师却涨红了脸,神情变得越来越严肃了,眉毛都扭成了麻花,眼睛发着绿色的光,像一对利剑向我们刺来,让人不禁起了一个寒颤,这时教室里顿时鸦雀无声,教室里安静的有些可怕,老师冷冷地说了一声:“王_葆,下课后到办公室里来一趟。”我顿时哑口无言,脸上火辣辣的,心里如同有只兔子在蹦蹦跳跳。
下课后,我怀着忐忑不安地心到了办公室,被老师足足批评到第二节课铃响,我才出了办公室门。
李老师真是一个看似搞笑,又严厉的李老师,我喜欢我的李老师。