卖报作文
今天,小熊老师带我们去商场附近卖报纸。
一开始,我在肯德基里卖报纸,因为同学们动作比我快,所以当我去问那些叔叔阿姨要不要买报纸时,他们都说有报纸了。这对我来说是个大烦恼。后来,我去了别的地盘,刚刚找到一个要买报纸的叔叔,另外卖报的小伙伴们蜂拥而至,一下就把我挤开了,大家都争先恐后的想要把自己手上的报纸给卖出去。我猜那个叔叔一定觉得人太多了,想不好买哪个人的报纸,就决定不买了,于是,刚刚还热闹的人群慢慢散开了。
突然,我灵机一动,相处一个跟车的办法,等车主下车的时候我就上前问要不要报纸。这种办法果然奏效,很多叔叔阿姨都买了我的报纸。不过,我的办法很快被其他小伙伴效仿了。我看见一辆车开过,我就跟过去,但却被另外一个卖报纸的小伙伴抢先一步,所以我卖报纸的机会又没了。
这是我第一次卖报纸,虽然没有把所有报纸都卖出去,但我却经历了一次独一无二的体验!