溜冰作文
佳佳
二年级的时候,我跟我的朋友--子怿去阿拉斯加溜冰场溜冰。
那一次是一个阳光明媚的上午,鸟儿在枝头唱着婉转动听的歌儿,那歌声随着风娃娃飞到了远方。我们已经坐在车上准备出发了。刚开始我还以为是去溜旱冰,后来子怿告诉我是要去溜真冰。
到了阿拉斯加溜冰场时,一股寒气逼近,我慢慢的走进了里面。望着里面的人,有的人还溜得不好,经常摔跤,但有的人溜得很好,还经常做出一些花样动作,真是让我既担心有羡慕,穿好冰鞋,我走进溜冰场。刚溜一小会儿,就摔倒在冰上,那冰渗透出一种刺骨的冷,就像一支冰剑穿过我的身体,还有一些碎小的冰块刺着我的手。子怿笑着说到:“我溜得比你好!”看着她那熟练的技术,我在心里暗暗下定决心,我一定要溜得比她好。果然,经过我的一番努力,终于溜的不错啦。我沿着溜冰场慢慢地留着,就像在探索神秘的宇宙一样,我幻想着我是一名宇航员,在太空中漫步,和外星人沟通……“过来,佳佳。”子怿的叫声打断了我的幻想。子怿说:“休息一会儿吧!”“好。”这时候我也有点累了。
我们买了两根棉花糖,我津津有味地吃着棉花糖,就像在咬着云朵一样软绵绵的,我有幻想我到了云朵上和小鸟嬉戏,我一定要在上面玩个够。“我们该回家了。”子怿说。我看外面天色不早了,就勉强答应了。我们依依不舍地离开了这里。
这件事。我永远不会忘记,这次快乐的旅行,会永远留在我的记忆中……