溜冰作文
今天中午,吃过午饭,妈妈带着我和李浩川还有表哥一起去蓝天俱乐部溜冰.
来到溜冰场,里面已经有很多人,有的像燕子飞,有的像明星跳舞,还有的在旁边扶着栏杆走我和表哥还有李浩川迫不急待换上溜冰鞋,溜进场里去了.
我是三个中最舍溜的一个,但是里面有许多高手,所以我不能骄傲,一位大姐姐来到我的身边,拉着我的手,带着我在场里穿来穿去,真是开心!
过了一会,我对表哥和李浩川说:"我们比赛吧."他们俩齐声回答:"好啊."我拿了一根粉笔画了一条线为起点,又画了一条线就终点,开始比赛了,我的两脚,两只胳膊前后摆动,身体向前倾,飞快冲向终点,他们俩还在后面拖拖拉拉呢最后,我得了第一.
玩得正开心,妈妈说:"时间到了,要回家了."我们实在不想回,最后还是恋恋不舍地回家了.
溜冰真好玩,以后我还要来溜冰.