感谢我的母亲作文
亲情是一株永不凋谢的玫瑰,在人生漫长的旅途中,为你送去温馨和美丽。
亲情是一缕明媚灿烂的阳光,在人生艰难的攀登中,为你送来光明和温暖。
亲情是一处安谧宁静的港湾,在人生坎坷的际遇中,为你提供关爱和呵护。
感谢您的帮助
虽说您的脸上有些皱纹,可是从您身上看到的是活力四射,精神的中年人。记得有一次,我的数学成绩考得不理想,在回家的路上,我的脚都像是灌满了铅,小鸟叽叽喳喳的叫着我都觉得烦,只想着该怎么跟您说,因为您对我的希望很大。回家了,您看了之后,不但没有说我,只是对我说:“学习要认真。”从那天开始,每天不管您工作多累,也一定给我补习数学。看见妈妈疲惫的样子,我很是难受,可您依然为我讲解。看到我的成绩不断的提高,您露出了满意的笑容。
感谢您的周到
我的课外生活很丰富,比较喜欢健美操,一般训练到很晚。哎,有时真想放弃,因为训练完后还要去补课,中间的空闲时间很少,没有时间吃饭。您为了我,竟然冒着雨给我买饭,怕我上课会饿,您的服务总是那么面面俱到。
感谢您的关心与呵护
那天夜里,风雨交加,是那么的无情。我的肚子里像灌满了一大堆的沙子,真疼!妈妈一看,是不是着凉了,还是吃坏肚子了,也没什么办法,就带我去医院。正好是爸爸出差了,所以妈妈是这个家的顶梁柱。到了医院,医生就说要给我打针,我看着妈妈,妈妈也怕我疼,就抱着我说:“别怕,别怕,有妈妈在。”
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
母爱是伟大、无私,可以为了孩子放弃一切。感谢您,母亲!