老照片的故事作文
我的桌子前面有一张照片。不要低估它。这是我勇敢的见证。
去年暑假,我父母带我和我的朋友小明去了广州长隆海洋公园。我一进门,就能看到过山车在头顶呼啸而过,尖叫声很快就从我耳边掠过。我不怕坐过山车。我不想玩这么危险的游戏。
但是我爸爸未经我同意就去给我和小明买了两张票。我知道,他想锻炼我的勇气,这对我来说太难了。然而,小明站在他身边,这让他很丢脸。所以,我假装头晕,靠在一边。你可以上车。小明高兴地坐起来向我招手,但我总是犹豫不决。“你不怕坐下,是吗?”这句话刺痛了我的心。小明说话很快。我所有的朋友不需要半天就能知道。如果你失去了什么,你就不能丢面子,否则,我将来怎么能在朋友圈子里混呢?怕什么,几分钟,不就走了吗?于是,我咬着牙齿,在小明身边坐下。
过山车开始了,速度逐渐加快。我还听到了“呼呼”的风声。突然,过山车冲到了环线的顶端,然后俯冲下来。几秒钟后,我的小心脏几乎要跳出来了。我重复了几次,我和其他人一起尖叫。坐在车里,我觉得我要飞出去。我紧握双手,不敢放松。
汽车终于停下来了,我在座位上呆了很长时间才清醒过来。下车后,我感到腿有点软,但幸运的是,我终于活了下来。再看看小明。他也好不到哪里去。他的脸是白色的,我不禁笑了。这时,妈妈按下快门,记录下了这一刻。
这是照片背后的故事。