暑假里,我去了西安。
一到西安,我就直奔古城墙。
上去一看,哇!下面十分壮观,有书法殿堂西安碑林、风味美食贾三灌汤包……但我不是来欣赏风景的,而是用来西安前在家里发现的藏宝图寻宝的。为了方便起见,我们租了辆自行车去寻宝。
经过一阵子寻宝,我发现每个藏宝点都在古城墙的出入口,我忽然明白了,宝贝就逝城墙自己。突然,前面锣鼓喧天,我立即驱车前往。
在永宁门下,五个金盔金甲的军士上来了,分别拿着天马流星锤,倚天青罡剑……耍得我眼花缭乱、目不暇接。
最后,我心满意足地回宾馆了。