打飞蛾作文
嗡嗡嗡……这是一只披着黑色大衣的小飞蛾。同学们见了飞蛾大惊失色,全部抱着语文书,作好了战斗的准备。
飞蛾飞到了张哲文那里,张哲文吓了一大跳,周围的同学们没有听到洪老师的命令都不敢攻击。终于,洪老师一声令下:“打呀!”听到“将军”的命令,唐思雨勇敢地举起书,对着飞蛾来了一招“思雨惊涛掌”,可是这一击没有击中飞蛾。飞蛾又在教室转了一圈,又回到了张哲文那里,黄子炎来了一个“葵花点穴手”,可惜飞蛾竟然以“凌波微步”闪过了攻击。
那只飞蛾又扑向洪老师,可它选错了攻击对象。洪老师那双火眼金睛扫射飞蛾,使了一招“降龙十八掌”!只听得天空传来一声“风潇潇兮巴掌寒,飞蛾一去兮不复还”的惨叫,飞蛾壮烈牺牲了。洪老师真酷啊!