未来的汽车作文
我想,大家一定都坐过汽车吧!你们想知道未来的汽车是什么样子吗?如果想的话那就跟随我的脚步到未来世界去看看吧!未来的汽车没有轮胎,是整个悬浮在空中的。车子里面,是一个二次元空间,可容下一万人!坐上这种车,不必担心会发生交通事故,因为在车子的四周,都安装有探测器和警报器,只要前面一有车,它就会自动停下来。这种汽车在急刹车的情况下会立刻停下来,车子里的人还不会因为惯性被搞得人仰马翻。未来的车子还有一大好处,就是它不用石油,它是靠可再生能源“太阳能”驱动的,大家也不要担心汽车会污染环境了,它排出的不是废气,而是氧气。如果这个汽车从五千米高的悬崖上摔下来的话,不用担心,汽车驾驶舱里有一个红色大按钮,你只要一按下去,汽车就会像飞机一样,飞在空中了。汽车上还有一个蓝色的大按钮,,只要你一按,汽车就会变成一个潜水艇,它可以潜到海底。汽车上还有许多按钮,它还可以变成坦克装甲车等。未来的汽车很神奇吧!