未来的汽车作文
星期五放学后,我在街上望着来来去去、大大小小、各式各样的汽车,晚上我在家想着未来的汽车是怎样的呢?如果到了21世纪中,我希望世界上能发明这种微型可变的新型汽车,它非常实用,价钱很低,体积很小,跟玩具车一样,用大盒子装即可。
到达目的地后,汽车就会自动响起优美的音乐,提醒你已经到目的地了。并在电脑屏幕上出现这个省的有关资料。你可以在上面查阅有关旅游、购物的资料,选择自己的旅游路线或购物商场。你尽管下车去办事,不必担心汽车被偷,因为车上有微型查看眼。如果坏人想驾驶汽车,汽车的天窗上会弹出机器手和机器脚,机器手将坏人的衣服撕开,机器脚把坏人一脚踢到不知道哪个国家去了呢!当你完成任务上车时,它会按照你的指挥把你带回家去。
除了以上的介绍,它还能在海上行走,登上金、木、水、火、土星等其它行星,变成各种各样的酒楼、宾馆,等等。
小朋友们,就让我们一起来期盼这种汽车的到来吧!