未来的汽车作文
未来的汽车一定很厉害,那我就向大家来说一说我发明的汽车吧。
未来的汽车可能是这样的:未来的汽车可以手动和自动,手动就是自己开车,自己如果开车开累了。自动就是对着汽车说:起点在哪终点在哪,这样汽车就可以从起点到终点开了,还有就是所有的汽车根本不用加油这样就不会污染空气了。
未来的汽车可能是可以飞起来的。如果自己正在开车时,突然堵车了,然后自己就可以按一下起飞按钮,然后还会有三个起飞键,有,低,中,高,这三个键,低的意思是起飞的低一点,中的意思是起飞的不低不高,还有一个就是高,他的意思是飞的很高,跟飞机一样高,这就是这三个起飞键的意思了。
未来的汽车可能是可以变小的。如果自己正在开车,突然马路上堵车了,然后自己按一下变小键,汽车就会立马变小,这样我们也会跟着汽车变小,汽车变小了以后就可以从没变小的汽车空间开过去。等到不堵车了就可以按一下复原键这样汽车就可以变回原来大了,汽车变小了还有一个功能就是不会被电子警察给拍到,你们看变小汽车多神奇呀!
未来的汽车可能是可以喷火的,如果马路上没车,自己就可以按一下喷火键,喷火键可以让自己的汽车跑得更快,如果看见有车自己就可以按一下复原键,这样汽车就可以返回原来的速度了。
未来的汽车可能是这几种合一的。自己在开车时,先可以按一下起飞按钮,飞上蓝天。再按一下自动按钮,说出起点和终点,再按一下变小按钮让自己的汽车变小,最后再按一下喷火按钮让自己的汽车跑得更快。这样自己就什么也不用担心了。
大家看,我发明的未来汽车,如果你想了解更多关于未来汽车的知识,请问我这个未来汽车小专家吧!