未来的汽车作文
2038年,我已经成为一名汽车设计专家,我想设计一辆既舒服又实用的汽车。
它有许多功能。用太阳能作为动力,不会排放尾气造成环境污染。它可以给我们播放最新的资讯和电影,供我们娱乐。它还有自动食物加工系统,给我们做许多食品,想要吃什么就吃什么。它可以变成潜水艇在海洋里自由自在游动,为人类探寻宝藏。它也可以变成飞机的样子,在空中像鸟儿一样翱翔。它最利害的功能是隐形和语音自动识别感应功能。只要录入你的语音声波,它就能感应到你的想法,自动开启相应功能。它隐形的时候会随着周围环境的变化而改变着色彩和形状,就像你的影子一样而不别人发现;如果你需要,它还可以变成小物品和饰件,方便你的出行。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我从床上爬了起来说:“原来是个梦啊,我要好好学习,把这个梦变成现实!”