未来的汽车作文
女士们,先生们,大家好!现在已经来到了3014年,新时代的汽车已经推出,它就是现在的迷嫩三功3014号。关于它的知识可多了呢!在这里,就听我来介绍它吧!
它一共有4个座位,其中一个是小孩、老人和残疾人的专座。前面一排的座位后面还有电视呢,可语音换台,语音QQ聊天和语音百度搜索。
它的主要功能有三个,所以名字里才会叫“三功”吧!这“三功”分别是:飞,游和最神奇的太空状态。
飞,只要按下驾驶座旁边的蓝色按钮,车身两旁就会伸出透明的翅膀,在空中,自动语音机器人头像会讲出关于太空的知识,车顶的高级摄像头也会拍下蓝天的精彩瞬间。
游,是按下黄色按钮,原有翅膀的地方伸出了四个划浆。汽车的外形变成了潜水艇的模样,如果有危险,汽车还会自动伪装呢!
最有趣的就是太空状态了!汽车变成了飞船来到了宇宙,水星、火星、月球、土星、木星……真让人看得眼花缭乱!别怕,专门的宇宙摄像机正“咔咔”、“咔咔”的忙活着呢!它会把所有所见到的一一拍摄下来,怎么样,不错吧?
这就是3014年的汽车技术,希望未来的4014会更好,更棒!