我的小猫作文
我喜欢我的猫老虎,我为什么叫它老虎呢?因为它长得似一只小小的老虎。
这只小猫有着老虎般的皮毛,既可爱又凶猛。两只水汪汪的眼睛,圆圆的玻璃珠似的,十分可爱。还有四条细长的腿,走起路来十分轻快。
小猫经常用舌头洗澡,这时我会用手摸摸它的头,再摸摸它的身子,它舒服的享受着温柔的抚摸,喉咙里发出呼噜噜的声音。
还记得小猫和它的兄弟们刚出生时,我听到这个消息开心得不得了。我一到外婆家就去看刚出生的小猫们,它们只有四厘米左右。我在那个箱子里看到了八只小猫,其中有两只是我最喜欢的老虎花纹,我更开心了。从那天之后,老虎就成了我家的一员。
老虎很贪吃,那天吃饭的时候,我夹了一块鱼肉,它可怜巴巴地看着我,都要馋哭了。我见状给了它一半的肉,它津津有味地吃,吃完又流出口水。它喵喵叫了几声,好像在说:主人,求你,再给我一小块肉吧。我经不住它那可爱的表情,又给了它一块肉。
我的小老虎真可爱啊!