美丽的森林公园作文
宜昌有景色迷人的车溪,有雄伟壮观的三峡大坝,还有历史悠久的三游古洞。可我最喜欢的要数森林公园了。
春天正是森林公园苏醒的时刻。许多花草树木都睁开了双眼,正在一个劲一个劲地长呢。色彩鲜明的花朵绽开了甜美的笑容;嫩绿色的小草露出了嫩嫩的芽尖,给森林公园编了一个朴素的花环。一颗颗高大粗壮的树真像一名名伟大的战士正在守护春天的生机。
夏天是森林公园开大会的时候。因为在这个季节进入森林公园,不管是街道上,在台阶上,还是在门口都充满了人们的欢声笑语。炙热的太阳洒下千万缕金光,照在浓密的树叶上,一些星星点点洒落在地上,真像一粒粒雪亮雪亮的矿石呀!
秋天,一颗颗松树挺拔的站在草地上,显得更苍翠了。枫树涨红了脸颊;它抖擞着身子,许多红色的枫叶如一名舞者旋转着。银杏树用金灿灿的黄色包裹着自己,风一吹,叶子满天飞舞,好似金色的蝴蝶。
冬天,西北风呼呼地刮过,白雪漫天飞舞,寒风刺骨,我们冻地直打哆嗦,冷极了。这个时候的公园是那么安静,那么荒凉。
我爱森林公园,我也爱那里的花草树木。