美丽的森林公园作文
今天,我和妈妈来到了森林公园。一走进森林公园,一片鹅黄色映入眼帘,让我觉得,风是鹅黄的,阳光是鹅黄的,这里像另一个世界。好美呀!我们不禁赞叹。
不信你看,微风姐姐给柳枝妹妹披上一件鹅黄色的衣服,从远处看,就像一身鹅黄色的长发。这时,小草笑着说:我喜欢秋天,秋天神清气爽。小花也笑着说:我也喜欢秋天,秋天大树撑开了伞为我挡太阳。微微的云在我们的头上流动着,从远处看,就像一幅瑰丽壮美的图画。怎么样,是不是很美?
再往前走,你就会看倒一个人工湖,人工湖边有滑梯,还有金灿灿的沙滩。我们可以在人工湖里玩水,累了可以在长椅上休息。
再往前走,你会看到一个大草坪,草坪上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄的、粉色的、红色的野花,像一块地毯铺在上面。躺上去,让人感觉十分舒服。
再往里走,你会看到一个苹果树。树上的叶子数目不可计数,那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上,不留一点缝隙儿。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。
这时,妈妈对我说时间不早了,该回家了。我看了最后一眼森林公园,恋恋不舍地回家了。希望你有机会也来细细游赏。
我的家乡有一片森林,这片森林里有非常多的小动物,森林深处有一条长长的弯弯曲曲的小溪。这里还有许许多多的树洞,树洞里住着可爱的小动物们,有小松鼠、梅花鹿、小兔子、猫头鹰、小麻雀
春天,森林里充满了勃勃生机。小草从地下探出头来,跟大自然和小动物们打招呼。各色鲜艳的小野花微笑地点着头,小动物们跑到小溪边喝水,多么美好、多么和谐的一幅画面呀!
夏天,火辣辣的大太阳高高地挂在天空炙烤着大地。小动物们陆续地跑到小溪边喝水,它们匆匆忙忙地喝完水后又飞快地跑回树洞里避暑。只有知了还在大树上叫着热啊!热啊!。
秋天,树木的叶子慢慢变黄,然后像蝴蝶一样飘落下来。有的落在树下给小蚂蚁当被子,有的落到小溪里给小蚂蚁当小船。小动物们都在储备过冬的粮食,有的准备苹果、有的准备松果、有的准备胡萝卜。
冬天,小动物们都在冬眠,天上大雪纷飞,树上银装素裹,地上也是白茫茫的一片,真的是美丽无比!我想此时正在树洞里沉睡的小动物们一定想象不到外面的世界竟是如此的美丽。
这片森林真美!不仅有小溪,还有活泼可爱的小动物们!
这是一个美丽的森林,天空一碧如洗,像一颗蓝宝石一样。在这湛蓝的天空中还有几朵白云在天上飘来飘去,有时变成一朵花,有时变成一群绵羊,还有时变成一个大苹果,真是千变万化啊!
森林里有许多郁郁葱葱的树木,就像一把把绿色的大伞,所以森林的空气非常清新,许多小动物都住在这里,有可爱的兔子,有美丽的小鹿,还有调皮机灵的猴子。
森林里还有一条弯弯曲曲的小溪,溪水清澈见底,一群鱼儿在水里欢快地游来游去。花丛中有许多蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。天上的小鸟唱着歌,地上的小草点着头,还有远处连绵起伏的山,它们一山绿,一山青,一山浓,一山淡,这美丽的景色真像一幅优美的山水画啊!
这么美的景色怎么能不让人心旷神怡呢?