美丽的森林公园作文
森林公园外圈有一条河,周围长满了树,一年四季景色诱人,尤其是秋天。
秋天的这里,银杏树叶一个接着一个变黄,从远处望去像一片金色的海洋。风一吹,黄叶纷纷打着降落伞向下飞,铺在地上,像金子做成的地毯。
再往里走还有枫树,枫树的叶子在秋天是火红火红的,就像蝴蝶一样从空中落下,落在地上,像红地毯,在上面走着,像踩在棉花上似的。
接着往里走还有坚强的松树,它一年四季都绿的那么新鲜。他一绿百年,永不变老。在秋天还会长出棕色的果实,有时可能还会有淘气的松鼠在上面玩耍。
在河边还有一行柳树他们的叶子落光了,真像是女生的头发,它的头发是棕色的,一阵秋风吹过来,它的头发在空中飘。柳树真是个小淑女呀!
这就是美丽的森林公园,你也想来玩玩吗?