回到作文300字
如今的我已经是四年级了,作业越来越多,笑声不断减少。
作为一个四年级的小学生,我十分怀念小时候的时光,因为小时候没有这么多的作业,甚至可以说是完全没有作业,可以无忧无虑地玩耍,不用担心第二天没做作业会被老师打骂。
现在,我和小伙伴们的笑声都被堆积如山的题海淹没了,我不想长大,这样我就可以再次无忧无虑地玩了。
有一次,我做了一个梦,梦见我从四年级回到了一年级。第一节课是老师教我们两位数的加减法,老师讲完,就在黑板上写了一个算式:“二十五加二十五等于多少?”我脱口而出:“五十!”这使老师十分惊讶,而我高兴极了……这时我突然醒了过来,闹钟响了,我该去上学了……
我现在又陷在题海中了。我在写作业时无意间看见了童年时玩耍的照片,我又向窗外一看,空地上有许多的小孩子在开心地玩耍。这时,眼泪模糊了我的双眼,想起了那段无忧无虑的时光,那是多么的美好啊!