回到作文300字
20xx年,我已经是大名鼎鼎的科学家了,现在我回到了我阔别已久的母校——xxx小学。
回到课室时,我看到黑板已经换成了电子黑板。如果学生遇到了不会写的字,老师只要用手点一下黑板上的显示说:“新华字典”,说出想查哪个字,那个字就会显示在黑板上,而且学生的课桌还可以接受黑板的内容。接收后,学生的课桌上会升起一部Iphone手机,上面会显示出黑板的内容。课桌上,还有一个按钮,只要一按那个按钮,桌面上会出现一部Ipad,Ipad里有很多游戏,那是给同学下课时玩的,如果有同学在上课时按按钮的话,按钮是起不了作用的。现在,就连语文书等,都是高科技,学校会给每个同学一个遥控器,遥控器上只有一个按钮,只要你按着它说出你要拿什么书,并说出翻到第几页,那本书就会立刻出现在桌子上。
二十年后回到母校,变化可真大啊!