自由,是每一个人的追求,也是我的追求。虽然我们是小学生,但也渴望着像一只鸟儿一样,在天空中自由的飞翔。在天空中可以望见一片片翠绿的森林,一望无际的大海,
座梦境中的城堡。每一天,我们都会有写词语、做练习,解释词语……在“游完”题海之后,又要,读、抄、背那一篇篇英语作文篇
在这漫漫的人生长路上,我们每个人都有着,许许多多的,令人难忘的回忆,难忘的过去!
这些回忆就像,天上的星星一样繁,就像,大海里的贝壳一样多,它们有时就像,一颗糖果,能让你快乐!有时就像,一株黄连,让你苦苦无奈!还有时,它就像,一本书,让你百看不厌!
每当我打开,这本书的时候,这些珍贵的回忆,便会像电影一般,一幕幕呈现在我眼前,仿佛它就发生在昨天,发生在眼前。
回望20xx年,才发现,我在这一年,发生了许多,终身难忘的事!
20xx年的中旬随着,体育测试实验测试还有微机测试的,陆续结束,我们便迎来了,“初中时期”的最后一次考试,“中考”,待这最后的中考,结束后,我们便也到了,离别的时刻!
秋天到了,大雁要南飞了,我们也要挥手告知去了,原以为离别时的场景,会比以往更加的热闹,可谁曾想往日的叽叽喳喳,在此时却失去了踪影,随之而来的,便是同学们的一句句祝福,一个个深情的拥抱,然后毫不转头的,踏上自己的旅途,不是绝情,只是怕转过头后,动摇了自己离去的决心。
走在人生的旅途上,回首着过往的岁月,回想着离别时的那一刻,我的心真的好痛好痛,不觉间眼泪却已,滴滴落下,我知道,人总要学着长大,人总要学会面对,只要我们曾经拥有过,只要我们真心的面对了,离别又能怎样,谁都不能阻挡,我们真挚的友谊,任凭岁月流逝,这次离别的场景,我以深深的印在了脑海,久久不能忘去。
在这如歌的岁月里,这些珍贵的回忆,我们且行且珍惜吧!