每当我经过海洋公园,就令我想起一次难忘的经历,那情景仍令我歴历在目。
首先,我和爸爸先玩“疯狂过山车”我感到非常兴奋和刺激。然后,我们玩“干速之旅”,我跟爸爸说:“这是我最喜欢玩的檆动游戏!”最后,我们还到海洋剧场看海豚表演。因为我们占了个好位置,于是就很清楚地看到海豚们的精彩演出。他们一会儿跟人接吻,一会儿唱歌,一会儿救人,真是太聪明了!时间过得很快,我们乘坐车下山,找到妈妈和弟弟,便依依不舍地坐港鑖离开。
回到家后,我对爸爸妈妈说:“我想一个月去一次海洋公园。”