我相信,每个人都会会一位和蔼可亲心地善良的妈妈吧!我也有一位这样的妈妈。她长着水灵灵的眼睛,清秀的眉毛,皮肤白白的头发黑黑的,特别漂亮,妈妈她对我的生活和学习一向很严厉。我记得在我7岁那年的晚上下着倾盆大雨,真不巧,那天晚上我忽然发烧了我冷得要命,妈妈用她那辛劳的手放在了我的额头上,妈妈忽然叫了一声“呀”,你发烧了,妈妈立刻给我拿来了试热表,量了大概5分钟才量出来。妈妈一看39.5度,已经属于高烧了,妈妈立刻拿了一条毛巾裹在我的头上,准备带我去医院,在医院的途中妈妈摔了一跤,我说妈妈:"你没事吧!”妈妈说:“没事,你放心吧,我没事,”我这才放心下来,终于,我们历经了25分钟才到了医院,医生急忙要给我打针,可是我很害怕,妈妈鼓励着我说;"没事,挺一挺就过去了,不怕。”我也就不害怕了,我们准备回家。
终于到家了,妈妈回到家就给我熬姜汤,可是姜汤太辣我喝不下去妈妈:“你要是不喝姜汤就不会好,"于是我就喝了下去,那天晚上一直是妈妈陪着我睡得,我睡得真香,妈妈也只好,也睡觉了。第二天早晨,我看着妈妈那的脸,我想妈妈昨夜一定是在担心中度过的。世界上的一切都有可能是假的,空的,唯有母爱才是真的,永恒的不灭的。妈妈,你是这个世界上对我最好的人了妈妈:“LOVEYOU。"
每个人的童年都不同,自然也就会发生一些有趣的事情,也许在童年时的我们都认为这些是丑事。但这些事却成了我们现在永远也挥之不去的回忆。永远的留在我们的心头。令人浮想联翩、无限神往,是啊!我们的童年是多么美好。美好的童年发生过一些有趣的事情是难免的。所以我今天来跟大家说一下关于我的童年趣事。
童年的我非常喜欢看电影。即使不在电影院我也经常在家里的电视。父母的手机上偷偷看电影。还记得我儿时的时候每次看完一部电影都得找老妈老爸。来争论个你死我活,就算不是电影只是一部动画片,如猫和老鼠。在幼儿园,看完之后每天放学一跑回家,我做的第一件事情就是跟父母讲述今天动画片里发生的情节。以及我当时的心情
俗话说的好好奇心害死猫,小孩子还是少问一些不该问的比较好。这不,出事了吧。一天,我从幼儿园回到家中,回忆着今天在幼儿园看的电影。为什么超人能飞,而人不能?为什么电影里的人总是会有超能力?人是不是也能拥有超能力?出于好奇心我想学习超人飞翔的动作,俗话说一不做二不休,我直接爬上了家里的大柜子上,我抬头往下一望不禁胆战心惊,不寒而栗。那高度都快够到天花板了,于是我对自己说男子汉大丈夫,之后的事情大家不用想也知道,哎!结局总是特别的悲惨,我直接跳了下去在空中做出了超人飞翔的手势。双手握拳双脚平行大喊一声:无敌超人变身!就在我的身体要和地板亲密接触时,感觉脚好像勾到了什么东西?噼里啪啦,我应声落地不知怎么了背后突然感到一阵莫名的酸爽,回头一看哎呀妈呀!原来屁股肿起了个大包。这一次可闹事了我心里想老妈回来一定非得惩罚我40大板才罢休,所以后面我就品尝了一道,"竹笋炒肉"。
现在回想起来,那时的我还真是愚不可及。但这也是一段美好的回忆,我将深深的埋在心里,永不忘记。让他成为我生命的一部分。