三月一日这天上午,我们一家三口去上海科技馆游玩。
科技馆的人真多啊,都快挤爆了!玩的项目也很多:传球、推铁钉、消防通道……推铁钉只能推一次,所以我玩的最多的就是传球了。
我先去找合适的位置,因为镜子迷宫每个拐弯处我都要撞一下,出来时头已经成了青色的了,我好不容易占到一个位置,球正好传到我这儿,太好了,刚才是“玩家二”传给我的,所以我要传给他一小半。不知“玩家二”是从哪里听到这句话的,欣喜若狂,高兴地一蹦三尺高呀!我妈妈问我:“这些球你打算怎么处理。”我听到之后说:“今天我很开心,这些就给你玩吧!”“太好了!”其实我早就知道妈妈想玩了。走的时候,我还看见一个像章鱼触手一样的东西,爸爸说:“这是在澳大利亚发明的,名字我还不知道。”
我心想:我一定要好好读书,做一个对国家有贡献的。人。