周日,我和妈妈去商场,那儿人山人海,整个商场你挤我,我挤你,我都快变成了肉酱。
商场里热闹非凡,物品琳琅满目,有沐浴露,有洗衣粉,还有各种各样的玩具……在商场里,你听,整个商场全是讨价还价的声音,满载而归的人们唱着歌……
我拿着五本作文本和一只钢笔,妈妈拿着两块肥皂走向收银台,一共38。7,我问售货员阿姨:“可以便宜点吗?38元。”阿姨摇摇头说:“不行!”我问:“我走了好远的路过来的,居然这么贵,我们就直接走,下次不来了。”阿姨无奈地说:“好吧,算你38元。”
我付了钱,高高兴兴地回了家,妈妈直夸我是个会还价的孩子。