当校园团队歌唱比赛报道上电视的时候,全是人民惊呼一场,不就,歌唱电视台的人来找到Don'tgiveup,girls,邀请她们参加歌唱电视台的年度新星歌唱团队集合赛,Don'tgiveup,girls开心不已,准备着新歌,分工还是一样,刘馨予别歌曲,吴雨艾和刘林月先练舞,等刘馨予编好歌后在练习。
不到一会儿,刘馨予就变好了歌,名字叫《成长歌颂》,这首歌比较难唱,因为音调很高,刘林月却喜欢唱冷静,寂静的歌曲,太活泼了她就容易唱破音,一唱破音,就走调,让后整个乐队就走调,这是个恶循环,因为这件事刘林月天天早上都自己练声,起早贪黑,让她很累很累,最后,总算可以和吴雨艾、刘馨予,一起合唱了,她们练得很顺利,一气呵成!
在演出的那一天,刘馨予的妈妈好似变魔术一样,变出了3件演出服,让她们穿上,呵!还真合身!团队已经给她们买好了票,到了地点,吴雨艾紧张的额头都渗出了汗,刘馨予去喝了口水,刘林月去练声了,到了她们,她们站在台上,恭恭敬敬的行了个礼,顿时,聚光灯刷地照耀着她们,她们脸顿时火辣辣的,但她们坚持唱完了整首歌,顿时,台下掌声啪啪啪的响,最后在激动人心的评奖时,Don'tgiveup,girls一举夺魁,博得了观众的阵阵掌声!
演出完后,各个新闻台,报纸都报道了这件事,她们的粉丝从几个,一直到9999个,这让他们自己都不敢相信!星期一升旗仪式,校长亲自来到学校,专门点了名表扬了Don'tgiveup,girls,还让她们担任升旗手和主持人,在前排的欠揍者清楚地看到了Don'tgiveup,girls左眼的几滴泪水,但是她们死活不肯在他面前承认这一点。