优秀运动会作文400字
哇!令人期待的运动会终於来临了今天不但是个好天气还是个万里无云艳阳高照的好天气呢!
现在五六年级拿著班旗进场了五年一班五年二班五年三班……六年一班六年二班六年三班……。沿著操场走一圈热烈的掌声不绝於耳我想是因为接下来有更精采的节目吧!嘿呀!五年级带来的大会舞嘿嘿!这可是五年级的全体同学从三月初就开始不断苦练一直练出来的成果呢!
接著是四年级的大会操咦!这种大会操我从来没看过不过这一定也是四年级的全体同学心苦练来结果吧!
再来是各项的竞赛每位参赛者都竞争得好激烈喔!加油!加油!加油!加油!天哪!比赛的流汗没比赛的直冒冷汗看的我也跟著捏一把冷汗心理呐喊著:
接下来最令人高兴的园游会开始了吃的喝的玩的应有尽有让人目不暇给。吃呀吃玩呀玩过了好久才发现时光飞逝转眼间已经将近十二点了运动会即将结束所以我就收拾东西回家去。
运动会不但能使同学拥有强壮的体骼也能让同学体会到团结就是力量希望下一次的运动会也一样有趣!