青春作文
亲爱的同学们,你们现在何方?那些年一起打打闹闹的场景你们还记得吗?
时间流逝,一去不复返;光阴似箭,那些记忆永远的凝固在了昨天;似水流年,你我的回忆只能被时间一点点冲淡…
从小学的校园迈入中学的大门,一种新的环境吸引着我,好奇心一点点泛滥开来…多幸运,自己的班主任竟然是小学三年级实习老师,那位离开我们时让我痛苦着给校长写信的好老师。只记得那时的我特别喜欢那位老师,当他的小助手,每天在办公室、教室之间穿梭着。忙的稀里糊涂也心甘情愿。中学时代,他身为班主任,有着“至高”的权力,面对班里五六个曾有过当班长经历的同学,直接点命名我为班长,像小学那样吩咐我任务。
第一个任务就是让我管纪律。“这岂不是小菜一碟”我心想着,冲着班里吼了一句“安静!!”哈哈,看来这几年的班长没白当,多少还是有气势的。可依然有那么几个在那该闹闹该打打,完全不把我的话当回事。唔…。气死我了!我走到讲台,嗯?没有教杆嘛?心里正纳闷呢,后边一同学在那哈哈大笑,我实在忍无可忍,看到后边有扫帚,径直走到那儿,抓起扫帚,气势汹汹的拿着扫帚对着他说:“没听见我说安静吗!”那同学也吃了一惊,可能没料到我脾气这么大吧,于是连声说:“我错了我错了…”听见他这样说,我才把扫帚放回去。这让我想起了六年级毕业时一个男同学给我写的同学录,他在留言板上这样写道:“琳姐,以后别再拿教杆打我了。。”看到这些话时,真的是让我哭笑不得。因为那时的他特别调皮,所以每次他一捣乱,我就会拿教杆抽他。有一次他把我惹急了,狠狠的抽了他一下,他疼哭了,也
正因为那一次,他很少调皮捣乱了……在别人看来,是不是很霸道呢?呵呵,至今想起来都会笑。
那时的我,年轻,狂躁,霸道
13、14岁,初入青春的大门,一身的朝气蓬勃,一腔的热血……