小熊的作文
今天是小熊聪聪的生日,爸爸送给聪聪一大束五彩缤纷的氢气球,小熊心里乐开了花。
小熊一接过气球,就觉得身体轻飘飘,原来,小熊和气球飞上了天。小熊大惊失色,放声大哭,“爸爸快来救救我!”爸爸踮起脚尖,伸长手臂,可是怎么够也够不着,爸爸急着说:“快来救救小熊!”
鹿伯伯听到求救声,匆匆忙忙地赶来了,鹿伯伯伸长脖子,想叼住小熊的脚,可是小熊又飞高了,鹿伯伯也无能为力。
小猴也来了,它边跑边说:“小熊别急,看我的。”小猴三步并作两步地爬上一棵最高的树,刚要够着时,小熊又飞高了。小猴也无可奈何。
这时,一群小鸟飞来,它们叽叽喳喳商量着,有了,用嘴啄,它们啄破了四只气球,最后一只气球像“降落伞”把小熊带到了陆地。爸爸接住小熊,激动极了。