同桌的作文
我的同桌,是一个人见人爱,花见花开的可爱女孩一一拉拉,让我来给你们介绍一下她吧。
她,有着一双炯炯有神的大眼睛,一对美丽的招风耳,一个不高不矮的鼻子,一个樱桃小嘴。拉拉最漂亮的地方就要数她的头发了,她有着一头乌黑亮丽的马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。她,还有着让人羡慕的天籁之音,唱起歌来好听的不得了。
她,是班上著名的"爱狗狂",无论是在哪里,只要她看到了狗,就会立马上前去摸一摸,抱一抱。她爱狗爱到了无法自拔的地步了,她竟然把自己也都给当成一条"狗"了,还把我给当成她的"主人"了呢。
她,是班上著名的"可爱王",她可以做出许多可爱无比的动作和表情,就凭她的可爱,经常把我们的男指挥的团团转,就凭她的可爱,受到了许多同学的喜爱。
她,是班上著名的'"爱心人士",在她的家里,养了许多可爱的小动物,一次我们班上几个女生在小区里发现了一只非常可爱的流浪猫,她还专们买了几包猫食去喂它呢,你们说,她是不是非常有爱心呢?
这就是我可爱的同桌,你的同桌有没有像拉拉一样那么优秀呢?