我的爸爸是个幽默大师,也是我的“数学老师”,又凶又可爱。
"弟弟,你别告诉爸爸哦!"随着我对弟弟的悄悄话,好玩的事情发生了。让我们来回顾一下吧。
那时,我拿了一根绳子,捆在了气球上,再把气球绑在了爸爸的皮带上,这样就成了一个尾巴。瞧,爸爸还浑然不觉呢!我在旁边偷笑着。
“怎么了,笑个不停,是不是我身上有东西,还是你看我像个猪八戒?””哈哈哈哈!“我笑得更大声了,弟弟也笑个不停。而我爸呢?还是一脸迷糊仗。
爸爸为了避免出丑,便走开了。
突然,我和弟弟一起大叫:”爸爸,你长尾巴了,哈哈哈哈!“隔壁的邻居和妈妈看了,也不停地笑着,院子里喜气洋洋。
爸爸这才恍然大悟,往后头一看,先是大叫一声:”啊!“再是一路狂奔,在院子里边跑边叫:”啊,救命啊,我长尾巴了,我成怪物了,我成原始猴了,尾巴尾巴你别跟着我呀,啊!“我和大家都笑出了眼泪,肚子就疼了,直不起腰来,但我们还是狂笑不止,院子里的笑声更浓了。
我的爸爸也是我的数学老师,可以这么说吧,他的数学很好,好多我不懂的题目都是他教我的。虽然我很爱我的爸爸,可是他总是要为了工作去富阳,所以他很少回家,不过我还是很爱他。
我爱爸爸,爸爸也爱我!