我老爸是个“铁杆儿”股迷,只要有股票看,所有的事情都抛到脑后,真是“两手不管家务事,一心只想看股票”。
我老爸看股票,宁愿让自己睡眠不足,晚上,只要他醒来了,一定会去看股票。每天念着牛市、大盘、涨跌幅、成交量什么的,什么事情都不做,天天盯着股票看。记得有一次,妈妈出去买菜,临走前千叮咛万嘱咐,一定要把碗洗了,那时老爸正在看股票,根本没把妈妈的话听进去,一直目不转睛的盯着屏幕,直到妈妈回来时,老爸才想起来洗碗,妈妈凤颜大怒,生气地说:“你怎么现在才洗碗!
”老爸还狡辩说:“我刚准备洗,你就回来了,也不能怪我呀!
”妈妈那老爸没办法,对他说:“你不用洗了,我自己洗吧!
”说完,妈妈去洗碗了,可老爸呢,翘着二郎腿又坐在电视机前看起股票来了。真拿他没办法呀!
我家的老爸就是这样一个“铁杆儿”股迷,你的老爸也这样吗?
我老爸是个“铁杆儿”股迷,只要有股票看,所有的事情都抛到脑后,真是“两手不管家务事,一心只想看股票”。
我老爸看股票,宁愿让自己睡眠不足,晚上,只要他醒来了,一定会去看股票。每天念着牛市、大盘、涨跌幅、成交量什么的,什么事情都不做,天天盯着股票看。记得有一次,妈妈出去买菜,临走前千叮咛万嘱咐,一定要把碗洗了,那时老爸正在看股票,根本没把妈妈的话听进去,一直目不转睛的盯着屏幕,直到妈妈回来时,老爸才想起来洗碗,妈妈凤颜大怒,生气地说:“你怎么现在才洗碗!
”老爸还狡辩说:“我刚准备洗,你就回来了,也不能怪我呀!
”妈妈那老爸没办法,对他说:“你不用洗了,我自己洗吧!
”说完,妈妈去洗碗了,可老爸呢,翘着二郎腿又坐在电视机前看起股票来了。真拿他没办法呀!
我家的老爸就是这样一个“铁杆儿”股迷,你的老爸也这样吗?