我有一个老爸,我们家都称他为超级老爸,为什么这样说呢?请继续读下去吧!
我的老爸对我们家很负责。从弟弟出生后,他不仅每天要去上班,还要照顾弟弟,每当我问他累不累时,他总是微笑着对我说:我不累。可是我早就看得出来,他已经很累了。弟弟上学了,老爸要更早起来,为我们做饭,早上还要送弟弟上学,比以前更辛苦了。
我的爸爸是个超级暖男,你别看我的老爸平时不爱交流,他可是一个超级暖男。当我们家里人生病时,很知道关心,会大半夜跑出去买药,照顾我们。当他生病时,我们也会全心全意地照顾他。每当过节的时候,他还会给老人们送去鸡蛋、肉,奶表示祝福,我的爸爸是不是很孝顺呢?
他的唯一爱好时健身,我的老爸是他们家的老大,底下的两个弟弟都很瘦,属他最壮。你知道为什么吗?因为他有一个唯一的爱好那就是健身。每次他下班后,做好饭,处理完家里的所有事情之后,他便会去健身房健身,到了十点左右才会回来,也就是一晚上的时间都在健身房。有一次我出于好奇,就和爸爸一起来到了健身房,这个健身房超级大,是我们小区的一半,一走进去,望眼一看,里面全是健身设备,望不到尽头。我和爸爸换好衣服开始了健身,爸爸用大的,我用小的,一起跑步。我跑了有半个小时,就已经累得满头大汗,衣服已经湿了,可我看见爸爸还在继续,我感觉他一点儿也不累,脸上还露着快乐的笑容。在老爸的激励下,我又重新登上了跑步机,瞬间有了活力。我终于知道爸爸为什么这么壮了?因为他热爱健身,练出了一身的肌肉,很棒!
我现在感觉我是世界上最幸福的孩了,因为我有一个超级老爸和一个爱我的老妈,还有一个活泼可爱的弟弟。我们组成了一个幸福的家庭。
你们说,他是不是一个超级老爸呢?