家有老爸作文
他一双炯炯有神的眼睛,一张大大的嘴巴,一头黑发,他的个子不高,不矮。你们肯定猜到了,他就是我最最最亲爱的老爸。
老爸为人非常低调,他的优点真值得人学习。你们知道吗?他的优点是“三最”。且听我慢慢道来。第一:他热心。第二:他宅心仁厚。第三:也是非常重要的,他勇敢。你们想有这么个“三最”老爸在我家,我还敢不听话吗?他既然有优点,当然也会有缺点了。他吸烟是一,喝酒是二。
为了改掉他的不好缺点,我几乎绞尽脑汁,他看管我非常严格,每天的口头禅就是:把书拿出来,我要检查!他就是一只警猫,生怕我这只老鼠逃了,每天被这个“三最”老爸管着,原本活泼得像只自由的鸟儿的我现在就像被关在牢里,过着永远被束缚的日子。
老爸的“三最”值得任何人学习,他帮助困难的人,使我从中受到教育,他经常教导我做个热心人。家有“三最”老爸还真不错呢!“三最”让我们全家人都是老爸的粉丝,仰慕者,所以我们应该学习他的“三最”。
听了我的介绍,你们对“三最”应该有了不少的了解,在生活中,你们的爸爸是不是个“三最”好父亲呢?记住,要让你们的爸爸也做个“三最”好父亲哦!
我的爸爸是“三最!”我们的“三最!”家有的“三最”老爸!我喜欢我的“三最”老爸!