家有老爸作文
你知道吗,我家有个最牛老爸,在我的心里他永远是个好爸爸。
平时爸爸带我去打羽毛球、足球、蓝球。打羽毛球的时候,爸爸老是给我一个措手不及;踢足球的时候,爸爸一踢就可以踢的很高,我看得羡慕、忌妒、狠;打篮球的时候,爸爸常常能投进空心球。我感觉爸爸很厉害,就象姚明一样。
爸爸是我最好的朋友。爸爸会和我一起看书,陪我做游戏,陪我看电视,陪我玩玩具,游泳。爸爸有空的时候还会带我去骑自行车。爸爸还亲手给我做了一个弹弓,空的时候我用弹弓去打鸟、蝙蝠。平时爸爸带我去抓金龟子,还带我捉水马、捉天牛。
爸爸还是一个最好的修理工,我有好多玩具坏了,爸爸都可以帮我修好。
我从爸爸身上学到了怎么做人,要做一个懂得文明的人,如果有陌生人摔倒了,我会帮他扶起来;爸爸还告诉了我,坚持就是胜利,碰到了困难要坚持。爸爸老是跟我说,是男子汉要诚实,不要撒谎,要做一个诚实守信的人,这样才会有很多朋友。
爸爸是我最好的兄弟、最好的哥们。有一次,我一个飞碟飞到很高的地方,我拿不到,爸爸说,我来帮你吧,爸爸让我爬到他的肩膀上,最后真的拿到了,爸爸真是我的好兄弟。每当我想吹电风扇的时候,爸爸总会帮我,因为插头上有高压电,我怕会被电到,爸爸马上就帮我插上啦。
我游泳的时候,爸爸总会用水枪打我,每次我要跳水的时候,爸爸就一推,我就掉到水里有时还喝了两口水。爸爸在水里把我扔的很高,我掉到水里的时候,都要把灵魂给吓出来了,但是我也从中得到很多的快乐。这样一次一次之后,我的胆子就变大了,现在我自己都敢从很高的地方往水里跳了。
爸爸烧菜也很好吃,特别是他烧的鸡翅、鸡腿、辣椒炒肉,真是美味佳肴啊!
爸爸的力气也很大,他一只手就能举起我的自行车,而且还可以一下子让我飞起来,就象坐在滑翔翼上,让我爽极了!
你有这样的好爸爸吗?