家有老爸作文
我有一个好爸爸,他高高的个子,可爱的眼睛笑起来是会涌出许多条细纹,乌黑的头发总被他用发油擦得油光发亮,显得特别帅。
“喂喂喂,快起来!看看你老爸今儿打扮得怎样?”
每天早上,老爸都要折腾一番。干什么?那还有说,照镜子呗!他呀,每天五点半就起床了,次次都在镜子前待半个小时,看看胡子刮干净了没有,脸有没有洗得很干净,今天穿那件上衣,搭配那条裤子,那双鞋……不搞好是绝对不会离开的。一直到六点,老爸就来到我的床边“鬼哭狼嚎”,每天“嚎”的都是一个问题:“快起来睁大眼睛看看,老爸我今天打扮怎么样,酷吧?”我连眉毛都不动一下,说:“嗯,酷真酷,非常酷,相当的酷,都快赶上贝克汉姆了!”
我爸一听,乐得跟中了彩票似的,朝我妈那么一笑:“你女儿说我今天像贝克汉姆,真有品味!”
忙活到七点,得到很多夸赞的老爸,终于风风火火的出了门。“唉,总算送走了这个大活宝1”妈妈终于眉开眼笑。“想要酷又不是件坏事,有个酷老爸,我也能沾点光!不用我说,漂亮衣服,鞋子,老爸都会主动买给我,嘿嘿!”我暗暗自喜。
到了晚上,老爸下班回到家,立刻去房间换装。之后,他又兴高采烈地跟我炫耀:“嘿,今天又有同事夸我又酷又年轻了!”
哈哈,家有酷老爸,欢声笑语总是弥漫全家!