太空之旅作文
我终于有了一次去遨游太空的机会。
第二天早上6:30,机器人小樱用“狮吼功”把我闹起来了。她为我送来我爱吃的薯条,补充体力。吃完早餐,我来到我的“樱花号”飞船,开始我的太空之旅。
飞船离开地面,我心里很激动。我和小樱很快到达了第一个目的地月球。现在的月球可不是一颗荒芜人烟的地方了呦!它早已被改造成了花园,栽种着各种各样的花草,香味扑鼻而来,心中的烦恼顿时云消雾散。一些游客沉醉在花香里,我也不例外。
游玩了月球,我们坐上飞船,前往下一站火星。火星早就被人们发现有居住条件。如今,人们已经成功的把火星建造成了规模宏大的居住地,近一半的地球人都搬到了这儿。这里应有尽有,比地球还好。
接着,我们又访问了各种星球,很快,一天就过去了。
今天真开心!
昨晚我做了一个梦,梦中我乘着宇宙飞船来到了向往已久的太空。
穿着轻便的飞行服,我在太空中漫步。湛蓝的地球静静地悬浮在太空,是那么的美丽、安逸;火红的太阳似乎要把所有的热量散发,耀眼的光芒照亮了整个银河系。突然,一颗流星闪电般从我身边飞过,不计其数的星星向我眨着眼睛。似乎在向我问好。
飞船的周围不时有宇宙飘浮物质掠过,我赶紧放出收集舱,采集着各种各样的奇珍异宝。有五彩斑斓的木星奇奇花、晶莹剔透的水星三叶草、洁白如玉的金星无花果、威力无比的火星能量石……真是应有尽有,令我大开眼界!
最后,我驾驶着飞船在月球着陆,把带来的物资交给了月球居民。临走时,月球居民采了一大把“月球桂花”作为礼物送给我,我要把它带回地球,也把月球人的心意带回家。