公元20xx年,我乘坐太空飞船来到了神秘多彩的太空。
太空船位于神舟运载火箭的顶部,也是整个运载火箭的核心部分,控制着整个火箭的系统操作。火箭以每秒钟1000千米的超快速度飞行着,冲出大气层,来到了太空。
太空真美丽呀!一眼望去,漫天的星辰闪闪发光,远处的星星像孩子的眼睛似的一眨一眨的,美丽的星云仿佛一朵朵鲜花可漂亮了,这时的火箭也功成身退了。接到总部的指示,我们准备在月球降落。
我们登上了月球。月球可好玩了,一蹦就能飞出好远好远,走路一飘一飘的,在地球上难以做到的动作,在月球上都非常简单,我收集了几块岩石便登上飞船离开了。
我们又来到了火星,火星到处都是沙子,还有许多干涸的河床,我们又收集了几块岩石,拍了照,便又离开了。
接着我们来到水星,水星与它的名字简直有天壤之别,这里气候干燥,寸草不生,因为水星离太阳很近,所以气温十分炎热,一张纸掉下去都烧起来,飞船并没有往下降,而是利用机器手臂采集了几块岩石,在这里发现外星生命体几乎是不可能了,我们快速离开了这片不毛之地。
我们完成了任务,正准备离开时,飞船却怎么样都启动不起来,仪器都被磁化了,动力系统发生异常!能源指标无法确定!引力系统发生异常!飞船变的异常倾斜,经过我们检查判断,呀!
原来是黑洞在搞鬼,它正在向四周扩散,所以10公里以内的所有快速移动物体都会被吸住,我马上减小速度并向与黑洞相反的方向发射了一颗照明弹,果不其然,即使是导弹也终究没能逃出它的。魔爪。我们趁那时,火力全开,终于逃离了黑洞。
我们在太空游戈着,突然发现了一颗美丽的蓝色星球,呀!那不就是我们的地球吗?我们在总部的指示下,在一个新建的发射场降落了。
美丽的太空,真是神秘而又多彩呀!